加载中…
正文 字体大小:

2018年03月11日

(2018-03-11 20:26:48)
标签:

杂谈

2018年03月11日

chapter 1 不如,给你一个名分?

_

尹国,江城市

_

“您好,您拨打的电话暂时无法接通,请......”

_

听着电话里的提示音,范冰冰有些不开心,明天就要订婚了,李宇冰到底在干嘛?

_

从出租车里下来,范冰冰拎着一袋水果,向李宇冰的公寓走去。

_

拿着李宇冰曾经给自己的备用钥匙打开门,范冰冰正打算在玄关处换鞋,映入眼帘的却是一双大红高跟鞋和黑丝袜乱扔在地上。

_

范冰冰一时间有些恍惚,还没反应过来是怎么回事,就听到卧室有声音。

_

抬脚走向卧室,一把推开卧室的门,看着里面的一幕,范冰冰终于傻眼了。

_

“李宇冰,兰晓艺,你们,你们怎么……怎么可以……这样对我?”范冰冰气得说不出话来。

_

一个是自己从大学起爱了三年的男朋友,明天就要订婚了,另外一个,是后妈的侄女,也是自己的大学室友,他们,他们居然......

_

李宇冰不急不躁地穿好一件睡衣,床上兰晓艺用被子遮挡住自己,只露出一张狐媚的脸。

_

“范冰冰,你惊讶个什么?我们在一起都好几个月了,今天撞见我们,算你运气好,明天的订婚仪式,女主角就换成我!”兰晓艺终于不用再隐藏了,直接撕破脸和范冰冰对抗着。

_

“你”范冰冰面对兰晓艺那一副淡然的样子,不知道说什么好,将目光转移向了李宇冰,“宇冰,我们在一起已经三年了,难道三年的感情是假的吗?你为什么要这样对我?为什么?”

_

最后三个字,几乎是范冰冰强忍着低吼出来的,她真的接受不了,接受不了这个事实。

_

“范冰冰,你凭什么对我大吼?是,我们是在一起三年了,可是我除了拉过你的手,你还给过我什么?”李宇冰开始愤怒了,怒意的眸光看着范冰冰,一手指着兰晓艺,“晓艺把她所有的一切都给我了,和她在一起,我很幸福。”

_

“呵呵,幸福?”范冰冰苦笑了两声。

_

“是,幸福!”李宇冰再次强调了一遍,慢慢走近范冰冰,表情早已经扭曲了,“你就是个传统的女人,晓艺才是有魅力的女人,我未来的太太就是要像晓艺这样,范冰冰,你不配。”

_

李宇冰的话里有肯定,听在范冰冰耳里是讽刺,可却在兰晓艺耳里是赞许和认可。

_

“啧啧,范冰冰,麻烦你也撒泡尿好生照照镜子,前不凸后不翘的,整就一个乡野村姑,还想嫁给高贵的李家三少,我告诉你,李家三少奶奶的位置,我坐定了。”兰晓艺凶狠地说,那双因为运动后还有些扑朔迷离的眼睛已经变得更加狠毒。

_

“你们,你们这样做,会得到报应的。”范冰冰终于哭了出来,将手里的水果袋直接扔在地上,转身跑开。

......

夜里,范冰冰独自买醉,一杯一杯烈酒下肚,酒精酥麻了她的神经,可是比起心中的痛,这点酒精刺激又算得了什么?

_

“李宇冰,你就是**。”

_

“兰晓艺,你为什么要这样对我?”

_

“呵呵,我范冰冰就是个笑话,一个大笑话......”

_

dj音乐的疯狂节奏感依旧响在范冰冰耳边,范冰冰感觉有些难受,立马捂住嘴,向洗手间跑去。

_

可是还没有到洗手间门口,范冰冰就在半路撞上一堵肉墙。

_

“干嘛挡道?走开啦!”范冰冰不耐烦地说道,正想要推开眼前的人,双手就被一只大手擒住。

_

“是你?”李晨站在原地,看着面前的范冰冰,眼神里露出无比的诧异。

_

“哦,李宇冰的大哥啊,我告诉你哦,你们家李宇冰,背叛了我,和我的大学室友兰晓艺在一起,我可是亲眼看见的。”范冰冰醉意下完全不在意此刻李晨身上散发的冷气,继续说道,“你们家李宇冰,就是个混......”

_

最后一个字还没说出口,只听到“扑”的一声,范冰冰没忍住,直接吐到了李晨的高级西装上。

_

李晨的脸早已经黑了,该***人,自己从未这么狼狈过。

_

范冰冰发泄了,觉得自己舒服多了,舒了一口气,说,“那个,我帮你洗......”

_

话还没说完,李晨直接拽起她的胳膊,向安全出口走去。

_

另一只手拿出电话,拨通了助理的号码,“订莱茵酒店总统套房,准备一套衣服。”

_

“是。”助理回答完,就离开了。

_

李晨将范冰冰塞进车里,自己随后上车,目光阴森地望着窗外。

_

既然李宇冰做了对不起她的事,那么自己接下来做什么,那都是很自然的。

_

莱茵酒店,一辆劳斯莱斯幻影刚停在门口,酒店的经理就主动出来迎接。

_

“晨少,您要的房间,已经准备好了。”经理说着,将房卡交给李晨。

_

总统套房里,李晨看着躺在床上散发着醉意的范冰冰,身体里的火一直在压抑。

_

十年前,在江城名爵中学,我记住了你,初中部初一3班范冰冰。但十年后回国,在李家,你站在李宇冰身边,再次让我记住你,那么,我就不会放过。

......

清晨,太阳透过窗帘的缝隙照进来,范冰冰很慵懒地揉着朦胧的眼睛,慢慢睁开。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有