加载中…
正文 字体大小:

张哗鑫:特朗普语气模糊抑制避险需求,黄金切勿高位追多

(2018-04-16 14:55:41)

  目前市场走势仍然受叙利亚事态发展主导。上周当地时间周四,美国总统特朗普当与他的国家安全顾问们进行了会晤,以讨论美国对叙利亚使用化学武器的回应措施,但尚未做出最终决定。虽然西方各国都表明了反对叙利亚的决心,但由于特朗普语气模糊,暗示攻击可能不会马上进行,导致美元走高,并抑制了市场对黄金的避险需求。另外贸易战方面,从近期的动作来看,美国陷入了进退两难的境地,贸易保护方案原本是为了提振美国经济,然后却演变成了和中国全面开打的贸易战,即便特朗普已经意识到了问题,但法案已经签署,及时再补救谈判始终无法解决本质的问题,而中国完全有能力有实力去和美国打一场经济持久战,上个月的非农数据已经说明了问题,美国非农业的就业人口(工商业工作岗位)大幅度减少,微型zh237lj美指持续疲软走弱难有像样的提振。

  日线上来看,上周多空频繁转变,导致布林带上轨并未形成有效开口,但金价依然处于布林带中轨上方运行,所以对于本周来说,依然需要关注布林带中上轨之间,围绕1330-60之间。目前金价沿着5日均线向上运行,所以对于短期关注的支撑点可以留意1343,其次是10日均线地方1337,最后就是布林带中轨支撑点1330。附图指标MACD双线处于0轴附近金叉上扬,红能逐步放量;STO双线在50轴上方转换为死叉。微型zh237lj整体来看,日线依然属于震荡偏强走势。

  四小时来看,继续处于多头反弹整理趋势,上周五晚间大阳强势突破上攻,虽暂时止步1346.30一线,但多头反弹趋势依然成形,在没有有效跌破下方关键支撑位1333一线,思路上仍维持低多策略。K线结构上金价下方受MA60支撑强势反弹,一举突破上方各均线阻力,当前金价受下方MA5以及布林带中轨支撑,上方重要阻力位在1353一线,日内有望测试这一阻力位。指标上sto自上周五金叉出现释放多的信号后开始大幅张口向上发散,当前运行到高位出现钝化迹象,日内会有指标修正行情,修正就是给进场多的机会,MACD绿色动能柱持续缩量,多空动能柱转化在即,一旦成功转化为红色动能柱并伴有放量,那么日内金价回调修正的空间将进一步压缩,快慢线逐步粘合,虽未形成金叉,但这也是必然趋势,一旦金叉出现金价将进一步受支撑破位上攻测试上方1353一线重要阻力位。整体来看,4小时属于一个修正走势,下方关注1340/1343的支撑强弱,上方阻力1353/1358。整合上述来看,大周期上,黄金依然处于一个震荡偏强的走势,上方只有彻底打破年内设置的高位压力,才有望彻底转强,短周期上,虽然经过消息带动,但短期走势并未改变太大,依然处于一个震荡偏强的形态,所以在操作上,张哗鑫建议依然需要保持低位进多的节奏操作。行情瞬息万变更多在线指解套以关注微型公众呺张哗鑫实时指导为准。今日早间金价以突破1348位置,日内回踩1340-1343附近可以多单进场,操作中一定要重点留意消息带来的冲击,操作中严格带好止损。

  操作建议:

  1、1340-1343多单进场,微型zh237lj止损4个点,目标1350

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有