加载中…
正文 字体大小:

回补缺口多看少动

(2018-12-06 13:05:36)
今日A股受利空在5G,高送转,通信设备板块集体受挫带动下低开低走,整体行情表现弱市,青海板块以及国防军工板块相对强势,涨幅居前!

盘面分析:受加拿大方面利空影响,今天大盘出现了再度的跳空低开,随后在盘中反抽之后就一路的下跌,创出新低之后略有企稳。这里的回踩其实是在预期之中的,之前我一直提示2680点是压力位置这里不能带量反弹突破的话,就会回落去回补前期跳空缺口,因为这个跳空缺口较大,需要有回补的动作。也提示大家在2680位置附近做逢高高抛的动作,等缺口补掉再做确认动作,现在来看还是节奏把握准确。

今天创业板同样也是低开震荡回落的结构,但是创业板强于主板,因为创业板缩量回踩只是针对1357点的20日均线的小幅回踩,这里并没有把均线给跌破,说明这里还是有一定的强势支撑,而主板却是被20日线2629点压制住了反弹的节奏,这里相互之间是有差异的,只有等回踩缺口成功之后再做新的反弹。

预计大盘下午还是属于震荡结构探底的过程。

操作上目前还是用三层底仓加两成的资金,结合大盘60分钟做滚动的差价死叉卖出,金叉抄底。结合成交量,在配合前期的平台突破缩量回踩的形态来选择个股。总之这里震荡市,控制好仓位耐心等待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有