加载中…
正文 字体大小:

按节奏做滚动差价

(2018-11-05 13:13:45)
沪指震荡下跌,创投板块今天表现比较活跃,张江高科等领头涨停,ST板块,国际贸易,园林工程等板块涨幅居前。保险银行等板块表现疲软。沪指报收2649点,深指报收7785点!

盘面分析,今天上证指数跳空低开在盘中震荡反抽后再度震荡回落,中午收盘收出小跌k线,而不同的是创业板今天小幅低开,随后一路震荡拉升,见高点后也开始震荡回落。总体来看,这里的结构是属于60分钟级别里做出的反弹结构,上证指数的压力位目前已经抬高到2700点到2710点这里会有一定的压力,所以再上冲的话,恐怕就要回踩下来去寻找下方2617点的留下的跳空缺口,再去回补,等回补完成之后再向上继续震荡上行。而创业板目前已经反弹到60日均线压力1838点这个位置会有一定的阻力,因此这里呈现缩量回踩的结构,等待下一次的反弹。

预计今天下午大盘还会在盘中有拉升的结构,尾盘再略有回落。
操作上目前还是3+2控制仓位在半仓做手中个股的滚动差价,大家看好60分钟金叉低吸,死叉高抛,结合自己手中个股的节奏,另外等回踩确认完成之后再向上还是加仓的机会,目前上方压力已经呈现,逐步要开始滚动做差价。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有