加载中…

回调不改牛势  次新 将崛起

2018-01-30 18:00:00评论
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性科学的投资!

简单回顾一下今天的指数,预计回补缺口,但是没想到下午竟然收不上来,这里就有点弱势了。早盘大盘指数低开后,受到王老板马上就要度过难关消息刺激,整体的商业连锁板块有所活跃,股市真是及时雨,在国芳集团,上海九百冲板的带动下,新零售这个板块开始快速上来,但是这个板块的体积容量大的也就是苏宁云商和永辉超市,正好这两天正在跌这种蓝筹,生不逢时,所以能带动人气指数的要求就大大降低,指数一路开始下调下来,昨天杀跌的板块,除了保险,其余还是随波逐流,这里的下调不可怕,逻辑我们分析一下:第一,就是整体的市场杀跌气氛不浓厚,下调指数但是不下调大多数个股,尤其是次新这个品种;第二,市场整个做多情绪比较大,每一次的下调都是市场调仓换股的好时机。这样来解释的话,这次下调还是难得上车机会,截止上午收盘,指数离缺口只有4个点空间左右。下午一开盘直接就给他整合了,这个窗口关闭是意料之中的,中国银河开始作为券商的领头羊,带动整体的券商上冲,但是你想想这个点位你拉台指数,没有大的作用,市场选择打脸模式,开始杀跌的更加厉害,市场一度杀跌到失控的程度,大盘股逮着谁杀谁,这里面开始有两点出现,一个就是闰土股份代表的分布化工染料板块,第二个就是广东骏亚直线拉升带动的次新。化工分布染料这一块主要还是2018年整体的通胀提价成分较多,属于比较有潜力的慢牛品种;次新这一块就更加简单,跌多了,证监会过会的18过3算不算一种暗示,截止收盘大盘指数下跌35点的跌幅。

对于未来指数,未来指数杀的越狠对于我们越有利,将来上行的空间越大,这个点位没有什么可怕的,可怕的就是熊市思维,这就是牛市初期,赚指数不赚钱,但是伴随每一次的下调如果有新的市场热点出现,整体的市场就会出现加速赚钱行情,所以应该精选个股作为首要任务。欢迎关注微信xzwj2018a更多精彩在其中。

题材:
1证券,证券这个品种目前的状态就是牛市的老大,虽然现在还是看别人的脸色,但是慢慢的就会成为市场中坚力量,从整体的位置和上涨动能来看,次新股中的财通证券(601108)是不错的选择

2.次新,次新这个品种现在也是在杀次新蓝筹,所以回避这个问题后,看看次新 科技,次新 化工的品种作为首选

3.房地产,房地产暂时修正一下,但是结合这波启动的特点,准备随时上车做二波,其中比较好的品种,荣盛发展和华夏幸福。市盈率低,业绩有保证。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有