加载中…
正文 字体大小:

下周进入变盘窗口  缩量诱空大胆抢筹

(2017-05-19 17:59:51)
在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科学的投资!

周五,早盘市场一度在可燃冰概念走强带动下,维持了冲高走势,但未能刺激题材板块的走强,独木难支,且权重延续低迷走势,市场没有做多激情,随后震荡回落,午后出现快速跳水,随即在新区板块快速拉升下,小幅走高。

盘面上看,市场除了新区板块持续走强之外,又添加了可燃冰概念,但新概念的力度不能同日而语,也不属于市场主流题材,不能启到带动市场走强的作用,且其他题材纷纷上演一日游行情,持续性差,属于自救行为,纯属场内资金的博弈,难以聚集市场人气!

走势上看,今日市场表现尚可,也可以说算是强势的状态。A股今日能在外围下跌情况下,保持这样的窄幅震荡,算是难能可贵。三大股指均保持在10日均线之上,是强势的表现,虽然成交量今日大幅萎缩,我们也可以认为是缩量强势调整,如果能够持续维持在10日线之上运行,那么市场就进入了强势上涨的周期。

当然,因为成交量的不足,市场也可能会顺势下探近期底部。笔者说过这个位置会走出双底结构,但右底的深度和运行过程我们不知道,但最低在近期低点位置是大概率。这要跟随市场成交量进行综合判断,最关键的还是政策面的影响,会直接决定右底位置的深度及时间属性。要知道怎么怎么系统的分仓战法,关注我的朋友圈:qgjy1688

操作上,继续控制好仓位,不要冒进,耐心等待市场给出明确信号。轻仓参与超跌后逆势抗跌及近期持续放量的品种!

任何事物都存在不确定性,市场上任何一个股票次日都存在三种可能:上涨,下跌 ,横盘。在出现意外下跌波动的情况之下,可以回补仓位降低成本,在不确定中增加自身的确定性。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有