加载中…
个人资料
红云自媒
红云自媒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,615
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拼多多到底多保护虚假发货的商家?每天推送虚假发货的商家给投诉人是为什么?

(2020-08-23 15:32:43)
标签:

拼多多

拼多多官方客服

拼多多虚假发货

拼多多保护虚假发货

拼多多有多坑

分类: 职场

2020年8月19日,我收到拼多多平台的某信留言,你的快递在骆庄已签收,签收是本人!

当时我就蒙蔽了!@拼多多

我家在辽宁阜新,这个骆庄是哪儿?带着疑惑,我联系商家,商家二话不说,就让我申请退款,当时没多想就按商家发给我的一个退款方式,傻瓜式的按照拍错宝贝退了款!

下图是我资询后,商家直接的退款回复!

拼一.jpg

当我写这篇内容时,看到这张截图就更气愤!从头到尾,商家居然没有一句带有“人味儿”的交流!只是给了我像“小程序”一样的自动退款界面,我当时真是好傻哦!居然无脑直接点按钮!

我靠!原本这件事应该就此告一段落,然面当我看到我的毛宝宝饿的喵喵叫时,我的气又一次冲到头顶!

微信图片_20200822114546.jpg微信图片_20200822114607.jpg微信图片_20200822114629.jpg

猫妈妈身体比较虚弱,奶不太够,很多时候,猫爸爸会假装喂奶,可是治标不治本!

小猫一共七只,有两只先出生的总是能抢到吃的,最后出生的那两个,经常帮忙抢吃的,但没多久,也会被其它的给“踢”到猫爸爸这里!

羊奶粉家里一直都有,但是用眼药水瓶喂奶太费劲儿,于是在拼多多上货比多家后,买了下面这家的奶瓶,结果就出现在开对的一幕!

拼二.jpg

为啥买他们家的?最主要的是按销量排名,他们家在拼多多同类产品首页排第四,价格还最低!这样的排 名给我们买家的感觉一定非常好!并且购买的人那么多,但是当时就是没像买其它物品时看店内评价!也许是因为比较便宜吧?总共才七块多钱,所以就直接拍了!

翘首以待!首四.jpg

换来的就是开头的一幕!(时间是2020年8月19日!)

于是越想越气,越想越上头!钱不多,但也不能让更多的像我一样,急用的人上当耽误时间不是?!

于是,我联系了拼多多客服!投诉!

投一.jpg投二.jpg投三.jpg首四.jpg投五.jpg投六.jpg投七.jpg投入.jpg


上头了!@拼多多官方客服

经过这三天,和后来在良心商家处购买又四天,终于我的猫孩子们都可以吃饱了!

可是今天我给猫买氨基酸时,却在推送中又看到了我买奶瓶这家店!

于是我又搜了下猫奶瓶,居然一周过后,他家还在同类产品第四名排位上!

我靠!拼多多客服是摆设啊!@拼多多客服

首四.jpg

更可笑的是下图,拼多多官方客服居然还提示我,问题以经升级为紧急诉单,在一天内回复!开什么玩笑?!是等着我们买家自己放弃吗?你们拼多多客服就是用这种方式保护这种虚假发货的卖家的吗?!

投入.jpg



@拼多多官方客服

这次购物,让我不快乐一周还多!为啥?就为几块钱吗?不是的!是因为我家猫孩子几乎天天都要买吃的!

然后,就会看到推送,然后就会看到这个不良商家,天天被推送,然后我就觉得我们买家太弱小,弱小到投诉无门!然后就怒发冲冠!

然后就手贱,去看那个商家还在首页第四!然后就又生气,然后就.....恶性循环!

首四.jpg拼二.jpg


心生恶念!@拼多多官方客服

在这一波投诉中,我已经从开始的信任,到现在的反感!

虽然我几乎每天都要在拼多多上面买东西,但拼多多投诉路可真是太难了!他们怎么会这样保护无良的虚假发货卖家!

可能家里没有宠物的人是不会体会,这种毛孩子们吃不上饭心急的感觉的!

微信图片_20200708170911.jpg

拼多多官方人工客服@拼多多官方人工客服

拼多多官方人工客服和机器客服之间的区别到底在哪里?

总感觉是复制粘贴过来的机器语言!

没有温度!说再多漂亮的机器语言,都不如做!一个靠着虚假发货,骗销量数据,坑害消费者的卖家,不但拼多多不予以处罚,反倒是每天只要你上拼多多,就会给你推送他家!

投诉一周过去,没有任何拼多多官方给以问题回复!

你不处理也行,那你保护坑人商家的同时,可不可以别再把这个害人的商家再推送给受伤害的人呢?

你们拼多多是在帮助这种虚假发货的卖家向买家示威吗?!

猫了个咪.png

续集:今天是2020年8月23日,那个虚假发货商还在猫奶瓶首页第四位!

到现在,拼多多官方客服没有任何人与我联系过!

并且,这个月里,我第二次被拼多多购物的物流弄上了头!

第一次,是猫粮,没收到,却被签收!还显示是本人!这个虽然让我很不开心,但是经过沟通,和商家积极配合,最终我收到了!

下面上图这家,是今天早上让我上头的!

和住常一样,上拼多多看看今天有哪个快递要到,结果就看到一个快递已经签收,还签收是本人!

于是我首先想到的是联系卖家,看看是怎么回事:下面是第一趴:


第一次.jpg

第二次.jpg

第三次.jpg

就是无论你说什么,他那面都是在已读完后,回复同样的一句话!好吧,既然你这样回复我,那我就自己联系快递吧!

投诉快递后,首先是页面上的机器礼貌用语,估计很多人都能想得出是什么话~

于是我又试着按照页面提示,拨打了我们本地的投诉座机,这个座机几乎使我崩溃!按照语音提示,输入复制粘贴的单号后,说我输入单号错误,返回上一级菜单,重复N次后,我放弃了......

投诉座机号.jpg

当我放弃打这个电话后,几分钟内我就收到了一个外地座机电话!当我兴奋的以为是帮我解决问题时,却发现:

歪歪.....歪.....

对面根本没有声音,当我准备挂断时,却听到听筒对面传来:感谢您对我们服务的好评!

我草!啥玩意儿这是?!

外地座机.jpg

带着对自己的怀疑,我又一次打开签收页面,想在那里寻找一下,当我看到东城天下时,我真是蒙蔽这真是一个城东,一个城西

签收凭证.jpg

还得继续找我的快递啊!终于我找到了95554,这次终算有个明白人和我说了些明白的话......

接下来,我又收到前面0418开头的座机的电话,一个非常严厉的女声:

你自己联系卖家!你没收到快递和我们没有关系!是你卖家填错地址!和我们快递没关系!

冰冷的声音再次说:说下你的地址和姓名!

我说了一次,这个声音有些不耐烦,说送出去的快递和你这收货地址和姓名都不一样!自己联系卖家吧!说完就挂掉电话!

我靠!现在圆通快递做客服都TM这么牛逼!

我造了什么孽呀!

当一直没有商家的回复后,我终于快被这个商家逼疯了于是我又给这个商家发了一条信息可能是因为看到我要投诉了,这次是秒回的

又这样了不是,这商家咋都这么牛逼怎么办我要再一次投诉关键我对拼多多的官方客服也没有信心了啊咋整第六次.jpg告知商家要投诉.jpg

我现在对拼多多官方客服也没信心了!我还有必要投诉吗?感觉但凡是这样牛逼的商家,好像都是拼多多官方客服收过保护费的呢?第七次.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有