加载中…
个人资料
黄莹
黄莹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,276
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

防弹少年团新专辑《MAPOFTHESOUL:PERSONA》

(2019-05-13 16:46:55)
标签:

杂谈

防弹少年团新专辑《MAPOFTHESOUL:PERSONA》

2019年4月12日防弹少年团新专辑《MAP OF THE SOUL: PERSONA》正式发行,并开始专辑的各种宣传活动。

专辑介绍

Global Superstar防弹少年团欲向粉丝传递的坦诚话语

主打歌《Boy With Luv feat. Halsey》, 对你的关心以及爱的愉悦

崭新故事,大幕拉开! 4月12日《MAP OF THE SOUL : PERSONA》正式发行

防弹少年团于4月12日正式发行迷你专辑《MAP OF THE SOUL : PERSONA》

在过去的两年零六个月里,防弹少年团通过“LOVE YOURSELF”系列传递出“真正的爱始于自爱”这一讯息,现如今成为全球巨星的防弹少年团,欲讲述关于身处如今地位,他们所获得的力量、力量的源泉与阴影,进而借助这份力量走向明天的话题。这也是深入自身内心寻找前路的过程。

不止专辑活动,面向全球开展巡演,收获了无数欢呼和喜爱的防弹少年团,在苦恼的开端推出“MAP OF THE SOUL”连作的首张“PERSONA”专辑,吐露了“想了解你”的好奇。

曾在联合国演讲中呼吁“Speak Yourself”,向全世界的青少年伸出温暖的双手的防弹少年团,开展了与全球ARMY共同记录出道后2080天回忆的ARMYPEDIA活动,并通过视频将这份关心具象化。他们表示:“在ARMYPEDIA进行过程中,看了大家上传各自的故事,了解到‘原来ARMY们有着这样的想法,是这样生活的呀’”,“这在本次专辑也会继续得到延续,包含了我们当下感受到的真情实感以及想向大家传递的话语。”。

防弹少年团的PERSONA,开启寻找真我的旅程

在专辑《MAP OF THE SOUL : PERSONA》中,防弹少年团表达了“对世界的关心以及爱的愉悦”,迄今为止凭借诉说自身故事而成长至今的防弹少年团,如今渴望了解让他们站上现今位置的人们各自有着什么样的故事。

《MAP OF THE SOUL : PERSONA》从《Intro : Persona》出发,再次抛出“我是谁”这个穷极一生不断追寻的问题,在“天生的本我”与“自身塑造的自我”之间,追问什么才是我的真正面貌。

从主打歌《Boy With Luv feat. Halsey》正如其歌名所示,这首歌与2014年2月发表的《Boy In Luv》遥相呼应。如果说《Boy In Luv》是年少时期稚气未脱的爱,那么《Boy With Luv feat. Halsey》表达的则是了解和感受细微日常和幸福,从微小事物中收获喜悦并为之守护,便是真正的爱和力量。不为什么世界和平或是庞大的秩序,而是为“对你的关心和爱,微小质朴之爱的愉悦”而歌。

特别是世界级歌手Halsey的加入使爱的欢快与喜悦所带来的悸动情感得以多彩呈现,在表演的编排上也着重凸显成员们的表情与演技。

主打歌《Boy With Luv feat. Halsey》的MV宛如一部充满异国风情的歌舞剧电影,华丽的场景交叉变换,呈现出成员们富有魅力的精彩表演。

4个版本的专辑以各不相同的心形曲线图案作为封面,生动地描绘了因爱而生的跌宕情感。专辑概念照则从视觉、表情、动作等方面表现出由“爱”衍生的多种情感。

向世界喊话,欲与其沟通的防弹少年团

这张专辑共收录7首歌曲,防弹少年团真诚坦率地讲述了他们体验更广阔的世界的心路历程,诉说了自身对这个世界的所感所想。

以我对周围世界的关心为出发点,歌曲《Mikrokosmos》表达了都市夜晚的闪耀灯火代表着每个人本身都是一颗无比珍贵的星星,都有着自己独一无二的广阔宇宙。歌曲《Make It Right》由世界级唱作歌手Ed Sheeran参与,加之RM层次清晰的歌词,使听众体会到现实世界英雄的爱与治愈过程。

歌曲《HOME》温情表露当活跃在全球舞台的防弹少年团感到疲倦孤独时,粉丝们的所在之处便是他们想要回到的“家(Home)”。

除此之外,还收录了由j-hope,Jin,Jung Kook这一新鲜组合带来的Unit曲《Jamais Vu》,以及强劲有力的欢快节奏贯穿全曲,Jin的摇滚风即兴Vocal令人印象深刻的防弹少年团招牌嘻哈曲《Dionysus》。

防弹少年团新专辑《MAPOFTHESOUL:PERSONA》

防弹少年团新专辑《MAPOFTHESOUL:PERSONA》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有