加载中…
个人资料
瘦胖子小泮
瘦胖子小泮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,419
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

感谢那些年李主持的《非常6+1》愿天堂无病无灾,一路走好—李咏

(2018-10-30 00:02:29)
标签:

娱乐

时评

人生短短数十载,李的一生都在为逗我们笑,向李致敬。我心目中的好演员—李咏

10月29日,李咏的妻子哈文在微博宣布李咏去世,文中写到:“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱…。”

享年五十岁李咏 (1968年5月3日至2018年10月25日) ,出生于新疆乌鲁木齐,毕业于 中国传媒大学 ,中国内地节目主持人、 中国传媒大学教师。


世界真的太匆忙了,很多人的离开都来不及说一声告别。仿佛昨天还在看他主持的各种节目,《非常6+1》更是90后一代人的童年回忆,今天却突然离我们远去。记忆中砸金蛋还是银蛋的那个人,春晚中大卷长发凯凯而谈的那个人,这一次,真的要说再见了!

找找之前的媒体信息,早在2009年长江文艺出版社曾出版李咏的自传《咏远有李》,里面他特别提到,自己已经想好将来要在告别仪式上放的遗言:“欢迎大家光临我的告别仪式,劳累各位了,你们也都挺忙。今天来的都是我的亲朋好友,既然不是外人,我也没跟你们客气,走之前都说好了,今儿来送我,就别送花了,给我送话筒吧。我希望我身边摆满了话筒。人生几十年,一晃就过,我李咏这辈子就好说个话,所以临了临了,都走到这一程了,还在这儿说话。没吓着你们吧?”


世界真的太匆忙了,感觉昨天还在看《非常6+1》今天却成为了回忆。李咏的金典“六加一”的手势你还记得吗?现在却成了永久的回忆,他独有的主持风格很受观众的喜爱。真不敢相信他已经离我们而去,李咏老师一路走好,往生净土!


感谢李咏,感谢您用风趣幽默,快乐和美好的表演逗我们欢乐,让我们这一代人留下了珍贵的回忆。感谢那些年李主持的《非常6+1》愿天堂无病无灾,一路走好—李咏


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有