加载中…

加载中...

个人资料
一品课堂_企业培训领导者
一品课堂_企业培训领
导者 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,806
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

发改委:鼓励民间资本规范参与PPP项目

(2018-07-19 16:55:57)
标签:

ppp模式

ppp项目

ppp培训

财政部ppp

分类: ppp资讯

发改委:鼓励民间资本规范参与PPP项目

发改委投资司副司长韩志峰日前在河北省保定市召开的部分省市民间投资工作座谈会上表示,进一步鼓励民间资本规范参与ppp项目,拓展民间资本的发展空间。

韩志峰强调,在严格防范地方政府债务风险、降低地方政府和国有企业杠杆的大背景下,应当更加注重发挥民间投资对促进有效投资的积极作用,提升民间投资发展的质量和效益。

一是以2018年国务院大督查为契机,狠抓已出台政策措施落地实施,切实增强民营企业的获得感。二是持续深化“放管服”改革,优化营商环境,激发民间投资活力。

三是落实《政府工作报告》要求,选择投资回报机制明确、商业模式创新潜力大的重点领域项目向民间资本集中推介,使民间资本进的来、能发展。

四是进一步鼓励民间资本规范参与PPP项目,拓展民间资本的发展空间。

五是用好用活先进地区典型经验,因地制宜、研究制定有针对性的措施,促进民间投资健康可持续发展。六是着力解决民营企业投资项目的生产要素约束,特别是加强土地供给、资金保障,缓解民营企业融资贵、用地难等问题。

【国内专业PPP项目风控班】:

财政部北京国家会计学院— “PPP项目全过程运营风险管控”实战研修(6000元)

【时间地点】:

2018年3月28-4月1日、4月24-28日、5月26-30日、6月24-28日、8月28-9月1日、9月15-19日、10月25-29日、11月8-12日、12月18-22日 实操提高班

2018年5月26-27日(25日报到)财务测算专题班

2018年7月28-31日(27日报到)财务测算融资专题班

地点:北京国家会计学院

具体内容安排  点击查看详情>>>>

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有