加载中…
个人资料
用户5588960935
用户5588960935
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,649
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

JR打半场好球再成神经刀 巴博萨砍13分助力水花

(2015-06-21 17:11:37)
标签:

体育

 北京时间6月15日,骑士91-104负于勇士,总比分2-3落后,本场比赛中,JR-史密斯上半场就砍下14分,但下半场一分未得。而勇士取胜,替补轮换时段的表现同样功不可没。

  双方第五场的比赛,JR-史密斯状态迷离,“毒瘤”的论调再次被媒体所提起。无论是从板凳深度还是轮换人数上,骑士和勇士在这方面都有不小的差距,JR能不能满血复苏,关系到的是整个骑士轮换时段的表现。

  虽然上场手感不佳,但詹姆斯还是给了JR足够的信任,“JR投丢100次我们也相信他,”球队老大如此的信任,JR也在进行自我调整。第五场开始后,骑士刚开场一度陷入被动,这时JR被换了上来,接连两个三分命中,让骑士从开场的颓势中扭转过来。

  欧文、乐福赛季报销,这个系列赛骑士人手不够,但詹姆斯一直都在强调球队的气势不能输。当德拉蒙德-格林试图用一个强硬的挡拆给库里创造机会的时候,JR敢于同这位防守恶汉硬碰硬,显然,JR就是想用这样的一个信号打乱对手的心理,让接下来的回合中不敢再做这样的挡拆。上半场,JR-史密斯就砍下14分4篮板。

  骑士的替补席上只能靠的是JR的单打独斗,而勇士轮换玩的就是深度,不过系列赛的进行,勇士也开始使用8人轮换。科尔放弃了博古特、放弃了埃泽利、放弃了斯佩茨。虽然这样的调整不利于球队的篮板球保护,但巴博萨的速度,大卫-李的灵活性让球队找回了常规赛时的那种进攻模式。上半场勇士替补贡献了13分,虽不及JR一人表现,但这正是勇士团队进攻的模式。

  一半天使一半魔鬼,用这样一句话来形容JR想必是再好不过。上半场骑士的小个阵容起到了不错的效果,JR的表现也赢得了布拉特的信任。在这样的情况下,骑士做出调整,下半场让JR首发,以小个阵容对抗小个阵容。但这个时候,JR却再失心智,下半场只得0分,进攻选择上也有些过于自信了。

  JR迷失,但勇士替补却一如既往,第三节后半段,詹姆斯下场休息,骑士一下子失去了主心骨,而利文斯顿、巴博萨状态依旧,连续的反击一度将分差拉开到了6分。整场比http://www.zhiyuanqpai.com/赛,勇士都表现的更像一个整体,除了被调到首发阵容的伊戈达拉外,巴博萨也贡献了13分。

  整个系列赛骑士只是在用7到8名球员做排列组合,替补席上更是只能指望JR的手感,而勇士全民皆兵,每场胜利,都能有一到两个替补球员站出来。这场失利后,骑士已经到了背水一战的境地,想要翻盘,JR首先需要找回第五场上半时的状态。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有