加载中…
个人资料
用户5588960935
用户5588960935
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,476
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

伯明翰资格赛郑赛赛负9号种子 遗憾无缘正赛

(2015-06-17 21:38:48)
标签:

体育

 WTA顶级巡回赛英国伯明翰草地赛今日展开资格赛决胜轮的争夺。中国金花郑赛赛状态低迷最终连丢两盘以1-6和1-6惨遭资格赛9号种子、捷克选手库卡洛娃横扫,遗憾无缘正赛,这样在正赛中我们将无法看到中国金花的身影。

郑赛赛本周的世界排名为第65位,本周她参加了诺丁汉赛的争夺,但是在首轮就惨遭淘汰。本站比赛中国金花无人依靠排名直接入围正赛,而资格赛中也仅仅只有郑赛赛一人参赛,作为资格赛3号种子的她在首轮比赛鏖战三盘逆转击败了英国本土选手史密斯,今日比赛的对手是目前世界排名第85位的捷克选手库卡洛娃。两位选手过去没有过交锋纪录。

今日首盘比赛中,库卡洛娃率先发球,捷克姑娘开局后迅速占据了场上的主动权,她在本盘将郑赛赛的一发得分率限制到了50%以下,二发得分率更是不足20%,郑赛赛虽然奋力完成了1次破发,但是库卡洛娃在自己的5个破发点上3次破发成功,最终捷克姑娘一路保持领先在顺利拿下自己的发球胜盘局之后以6-1先胜一盘。

第二盘比赛中,库卡洛娃的优势更加明显,虽然她在本盘先后发出4个双误,丢掉了一个发球局,但是郑赛赛本盘的发球手感惨不忍睹,一发得分率和二发得分率都不足25%,自己的4个发球局中居然一个也没有保住,尤其是在第7局自己非保不可的发球局中被对手完成破发,使得自己直接以1-6再丢http://jggyx.com/一盘,从而以总比分0比2不敌对手无缘正赛。全场比赛耗时1小时整。

这样本站比赛的正赛中我们将无法看到中国选手的身影。今年草地赛季开始以来,由于 彭帅因伤休战,老将郑洁 (微博) 只战双打,而小花们的表现普遍低迷,迄今为止还没有能够在正赛中取得一场胜利,这似乎预示着今年温网 (微博) 中国军团的前景不容乐观

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有