加载中…
正文 字体大小:

提供2017年IBS美国奥兰多建材展中英展会翻译(QQ/微信:3257933490)

(2016-11-08 09:12:39)
标签:

奥兰多翻译

迈阿密翻译

坦帕翻译

亚特拉大翻译

休斯顿翻译

分类: 奥兰多翻译
米谱翻译在佛罗里达州的奥兰多, 迈阿密,坦帕等地有当地华人翻译,如果有需要请联系:
美国中部和佛州 QQ/微信:3257933490  手机:18157132687
同时可以访问:
奥兰多展会翻译

美国IBS建筑建材展简介
展会时间:JANUARY 10-12,2017
IBS主办单位:NAHB
IBS周期:每年一届


IBS展会概况

美国建筑材料展览会是世界规模最大的建筑行业盛会之一,每年一届,是有由拥有20万家会员单位的美国最大的建筑协会—全美房屋建造协会与美国国际交流集团(AIE)联合主办。注:全美住宅建造商协会是美国最大的非政府的行业协会,由住宅建造商及与住宅建造业直接相关的技术开发和产品生产企业组成。全美住宅建造商协会迄今已有68年历史,在美国和世界其他将近50个国家拥有203,000个会员,通过全美住宅中心和总数超过850个的附属机构及各州和地方协会,为会员提供广泛的服务。

上届(2016年)该展展出面积超过12.5万平方米,共有全球各地参展商1,600多家,主要来自美国、加拿大、德国、英国、法国、中国、以色列、意大利、墨西哥、西班牙、委内瑞拉等国家的厂商展出了数千种代表了建材领域的新产品与新技术,共吸引专业观众60,000名。其中,中国展商290多家,分别来自福建,浙江,安徽,江苏,广东,山东,贵州等地.主要包括门窗,卫浴,地板,金属制品,灯饰,建材机械等行业产品,较15年增长近一倍,这表明中国对美国市场逐步恢复信心。门窗,卫浴,地板等参展商都表示取得了新客户的联系,甚至有一些意向客户在洽谈合作,他们表示愿意参加下一届展会。


两大展会同期同馆

美国国际建材展(IBS)与美国国际厨房卫浴展(KBIS)两大展会在2016年1月都在拉斯维加斯同时同地不同馆举办,共同构成“Design and Construction Week美国设计及建筑周”大型会展活动,展会整体规模扩大为原来的2-3倍,收到了1+1>2的效果。在2016年1月都在拉斯同时同地不同馆举办,把建材所有行业聚集一堂,吸引世界目光。

2017年美国国际建材展(IBS)与美国国际厨房卫浴展(KBIS)两大展会将在奥兰多ORANGE COUNTY ConVENTION CENTER举办


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有