加载中…
正文 字体大小:

2016年11月27-30日美国纽约国际口腔医学展览会GNYDM-DENTAL展会翻译(QQ/微信:1610687001)

(2016-11-06 20:45:51)
标签:

纽约翻译

波士顿翻译

华盛顿翻译

水牛城翻译

纽约展会翻译

分类: 纽约翻译

2016年美国纽约国际口腔医学展览会GNYDM-DENTAL

时      间:2016年11月27-30日

地      点:美国纽约JacobK.Javits展览中心


展会介绍:

美国纽约国际牙科展是全球最大的口腔医学专业牙科展览会之一,也是历史最悠久的专业牙科大会,已成功的举办了90届。该展是国际上规模最大的重要牙科药品和技术的贸易展览会。每年全世界口腔医学牙科方面的代表汇聚在美国纽约,展示或寻找高水平的产品和技术,并讨论这个领域的最新发展动向。展会期间还有各式各样的牙科教育交流会,口腔医学领域的专家学者将汇聚一堂探讨学界的最新技术与发展发方向。

上届展览会数据:参展企业500家,专业观众53771人来自132个国家,牙科医生19724人,牙科助理5323人,国际观众6974人。

 

参展范围:

口腔内科:洁牙机、光固化机、麻醉-局部相应器械、脱色成型机等;口腔外科:牙科种植系列、外科设备及器械、种植及附属品等;材料:抛光材料、抛光盘、抛光头、防护用品、充填材料、印模材料、复合树脂、棉花制品、冠桥材料、义齿材料、清洁剂、一次性材料等;正畸:正畸器械、正畸/牙周材料等;修复科:烤瓷系列产品、铸造机、修复材料、修复器械、义齿重衬修理材料等;放射科:X线设备及附件、X光机、X片洗片设备及附件、数码成像、牙片等;卫生用品:牙刷、电动牙刷、牙膏、液体清洁剂、牙科用药品、消毒剂、口腔保健膏、洁牙液、牙膏原材料、洁齿牙线、药物牙线、含漱剂、口腔喷雾剂、口腔护理用品、口洁雾、洁齿爽口液、速效止痛含漱液、假牙义齿浸洗液、牙粉等;综合类:牙科综合治疗椅、消毒设备、器械柜、教学实验设备、空气压缩机、医院管理、清洁保健用品等。

米谱翻译提供纽约口腔展中英展会翻译, 有需要请联系:


QQ/微信:363305734

手机:13656662948

纽约口腔展展会翻译


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有