加载中…
正文 字体大小:

2016年11月14-17日德国杜塞尔多夫医疗展MEDICA展会翻译(微信/qq/手机:18158116330)

(2016-11-06 20:23:40)
标签:

杜塞尔多夫翻译

科隆翻译

波恩翻译

法兰克福翻译

分类: 德国翻译
2016年德国杜塞尔多夫医疗展MEDICA展会翻译(微信/qq/手机:18158116330)

2016年11月14-17日德国杜塞尔多夫医疗展MEDICA展会翻译

德国杜塞尔多夫医疗设备展览会MEDICA即“国际医院及医疗设备用品展览会”是世界知名的综合性医疗设备展,被公认为世界上最大的医院及医疗设备展览会,以其不可替代的规模和影响力位居世界医院及医疗设备展览贸易展的首位。2016年该展于11月14日——17日举办。

该展每年在德国的杜塞尔多夫召开,展会同期还将举行德国医药原料及医疗器械展
(COMPAMED)。展示从门诊治疗到住院治疗整个领域内的各种产品和服务,参展产品包括了医疗设备、用品的所有常规大类以及医疗通讯信息科技、医用家具设备、医用场地建筑技术、医疗设备管理等。展期还举行了200多场研讨会、讲座、讨论和演示会。由此展览会在全世界医疗行业内竖立了牢固的主导地位。
每年都有来自120多个国家和地区的4571家公司参展,其中49%来自德国以外的国家,展出总面积达108,000平方米,在4天的时间里展出它们最新的医疗产品和相关技术。2014年亚洲共有来自10多个国家和地区的企业参展,其中中国546家,日本102家,印度113家,韩国166家。世界著名大公司和生产常规医院设备、医疗产品的生产企业都在展会推出最新产品,推广新技术;世界各地的医疗器械、药品批发商、采购商、卫生部门、医疗专业等顶尖业内人员云集展会,洽谈贸易,每届展会观众逾十万人次,是集科技、商贸和信息于一体的大型国际盛会。
该展主要展示医院技术设施及设备;医疗诊所技术及设备;病房家具及设备;诊断及治疗设备;生化及检验设备;医药产品;卫生材料;医用通讯技术及设备;医院综合信息技术及服务;消毒用品,废物处理,电疗,矫型外科技术,各种药品,手术用品,医疗纺织品等。

该展会虽然位于德国,但由于客人来自世界各地,所以中英展会翻译比中德展会翻译更有用,米谱翻译提供杜塞尔多夫的中英和中德展会翻译。

米谱翻译.德国:
QQ/微信:2762958768
手机:18158116330

 杜塞尔多夫展会翻译      


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有