加载中…
正文 字体大小:

旧金山4月28日的公务团翻译结束了:微信/qq:363305734

(2016-06-20 17:35:20)
标签:

旧金山翻译

三藩口译

圣何塞翻译

硅谷翻译

萨克拉门托

分类: 旧金山翻译
旧金山,又名三藩市,4月28日的教育公务团在伯克利和另外一家教育公司Chegg翻译结束了,谢谢薛老师的翻译,客户很满意。

目前米谱翻译在湾区,包括北湾的旧金山,萨克拉门托(美国加利福尼亚州的州府), 南湾的圣何塞(硅谷的所在地),都有译员。 其中旧金山圣何塞一带的翻译价格要比洛杉矶高出30-40%,因为无论从房价,最低工资,停车费等,旧金山圣何塞都大大高于洛杉矶。
米谱翻译.美国西部翻译团队为杭州米谱翻译有限公司旗下的翻译团队,我们在美国西部的翻译主要分布在以下城市:
1.西雅图
2.波特兰(俄勒冈州)  
3.旧金山/三藩市(加州大学伯克利分校在旧金山区域)
4.
萨克拉门托
5.圣何塞
 6. 洛杉矶
7.尔湾/欧文
 8.圣迭戈/圣地亚哥
9. 拉斯维加斯(美国展会最多的城市)
欢迎联系:
QQ/微信:363305734
电话:0571-87187670
手机:13656662948
网站:www.mip-fanyi.com

旧金山4月28日的公务团翻译结束了:微信/qq:363305734


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有