加载中…
个人资料
吃饱才能睡着
吃饱才能睡着
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,329
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天津泰达并非没有机会

(2020-09-23 06:09:39)
标签:

杂谈

分类: 中超
      2020中超联赛苏州赛区再战一轮,天津泰达0:1不敌河北华夏幸福,成为本赛季唯一没有胜绩的球队,不过从场面上看,天津泰达并非没有机会,他们距离首胜应该是越来越近了。
      咱们说天津泰达落到今天这个地步,并非没有原因,由于赛前外援出走,球队主力中场、后卫转会,球队实力不受影响才怪。天津泰达本来就不是什么强队,居然还把主力球员放走,这种做法本身就值得商榷。而在这种情况下,球队出现问题也就在所难免了。
      当然了,球队出现这么大的问题,还是大家所始料未及的。刚开始还属于表现不错,结果不理想的情况,随着联赛的深入,球队干脆呈现自由落体式的下滑,已经到了不可收拾的地步。天津泰达当然不想这样,赶紧换教练、引援,可以说初见成效。
      上一轮天津泰达就表现不错,1:1战平当时赛区排名第3的石家庄永昌,可以说让人看到了一线曙光。那场比赛是天津泰达本赛季第一次凑齐全部4名外援,效果可以说立竿见影。那么本轮他们面对河北华夏幸福,肯定是有想法的。
      大家都看到了,比赛一开始,天津泰达就表现得积极主动,精神面貌可以说焕然一新。说起来自从2:0击败上海上港之后,河北华夏幸福就开始搞五后卫体系,踢得别别扭扭却不肯做出调整。天津泰达可以说机会一大把,可惜的是一次没抓住。
      究其原因,还是前锋线上的球员抓机会的能力不足,要不然早就进球了。天津泰达锋线上的杀手是阿奇姆彭,这谁都知道,对方肯定会对他严防死守。这样其他球员就有了机会,可惜的是刘若凡太年轻,新来的外援还在适应阶段,结果导致功亏一篑。
      球是输了,但是球队可以压制对手,并且创造出不少得分良机,天津泰达的进步有目共睹。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有