加载中…
个人资料
吃饱才能睡着
吃饱才能睡着
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,792
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天津泰达终于迎来一场胜利

(2020-09-20 05:35:03)
标签:

杂谈

分类: 足协杯
       足协杯首轮比赛当中,天津泰达2:0战胜石家庄永昌,终于收获了本赛季的首胜。虽然说是足协杯赛事,双方都是全华班出战,这场胜利还是让主教练王宝山喜上眉梢。
        非常理解王宝山此时此刻的心情,本赛季的天津泰达确实太让人失望了。11场比赛2平9负,至今未尝胜绩,这在球队历史上恐怕也是绝无仅有的。不过这能怨谁呢?外援走的走、伤的伤,居然凑不齐一场首发,这球怎么踢?
        球队的成绩如此糟糕,当然得有人“背锅”了。老帅施蒂利克成为“替罪羊”,不得不黯然下课。其实人家挺冤枉的,去年刚把球队调整好,今年就开始卖人,再加上外援离开,所谓巧妇难为无米之炊,谁都无可奈何。王宝山当然也不能例外,他也需要有人才行。
        不过王宝山比施蒂利克幸运,在度过了艰难的几轮之后,球队终于迎来了强源。第一次有4名外援出战,就是对阵石家庄永昌的比赛,那场比赛双方1:1战平。别看只是一场平局,对于连续失利的天津泰达来说,实属不易,更何况对手还是排名第3的球队。
       足协杯首轮的对手还是石家庄永昌,双方都是全华班出战,这样石家庄永昌就没有任何优势可言了。相比外援是能力超强,石家庄永昌的国内球员不但年轻,而且全都默默无闻。而天津泰达就不一样了,外援怎么样不说,国内球员还是很有名气的。
       既然如此,天津泰达取胜理所当然,而且对于提振士气大有帮助。只不过以后要双线作战,可谓是有利有弊吧。
       

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有