加载中…
个人资料
吃饱才能睡着
吃饱才能睡着
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,263
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

池文一迎来职业生涯第二春

(2020-07-05 06:55:01)
标签:

杂谈

分类: 中超
      在这个特殊时期,新增加的转会窗口刚刚开启,就传来一个消息,池文一正式转会河北华夏幸福。这位当年  国内门将位置上的佼佼者,终于有机会重新回到球队主力门将的位置上了。
      池文一年少成名,曾经代表88届国少队出征世少赛,其神勇表现令人印象深刻。不过由于其所在球队延边队,直到2016赛季才冲超成功,池文一首次以主力门将身份征战中超联赛。池文一没有让大家失望,他在这个顶级舞台上发挥出色,一举进入国门行列。
     特别值得一提的是,当年里皮率领国足参加首届中国杯的时候,就将池文一招入国家集训队。不但如此,池文一还代表国足出战了与冰岛队的比赛,这还是他第一次代表国足登场亮相。应该说当时的池文一风头正劲,一度成为国足门将的人选之一。
     好饭不怕晚,池文一正是靠着在延边队的出色的表现,不但得到里皮的青睐,理所当然地引起中超联赛豪门俱乐部的关注。相信当时有不少俱乐部都非常想引进池文一,而在这场门将争夺战当中,北京国安笑到了最后。加盟北京国安,对于池文一来说,可谓是风光无限。
     然而,正当大家期待池文一在这个更高的平台上,继续自己的高光表现的时候,情况却发生了意想不到的变化。池文一自从加盟北京国安之后,就在赛场上销声匿迹了,实在让人大跌眼镜。原因其实也很简单,当时的主教练施密特并不认可池文一,这恐怕是大家都始料未及的。
     当初北京国安肯定是重金相邀,既然无法上场,选择将其租借到河北华夏幸福,不失为一个办法。不过一开始河北华夏幸福有杨程,池文一还是没有机会,直到杨程意外受伤,特别是谢峰出任主教练之后,池文一才有机会再次展露自己的才华。由于池文一表现出色,河北华夏幸福有意引进这位门将,而北京国安早有此意,双方自然是一拍即合。
    池文一迎来职业生涯第二春,他用自己的出色表现再次征服了广大球迷,相信他会越来越好的。
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有