加载中…
个人资料
吃饱才能睡着
吃饱才能睡着
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,996
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

比埃拉不缺席是北京国安的好兆头

(2020-07-03 06:39:15)
标签:

杂谈

分类: 中超
      北京国安去年差一点夺取冠军,今年当然是摩拳擦掌,就是冲着冠军去的。没想到疫情突如其来,让北京国安有点措手不及。可以说在中超联赛各队当中,北京国安是受冲击最大的球队之一。
      疫情爆发之后,中超联赛面临被推迟、甚至可能取消的局面,不过由于疫情迅速得到控制,情况反而变得扑朔迷离起来。为什么这么说呢?因为国内的疫情是控制住了,可是国外的疫情却日趋严重了,这种情况恐怕是大家所始料未及的。
      国内的疫情形势趋于稳定,意味着中超联赛重启成为可能,这样中超联赛球队当然得加紧备战了。这当然是好事了,问题是中超联赛球队非常依赖外教和外援,随着出入境政策的调整,他们能不能及时归来都是一个未知数。相比其它球队,北京国安的情况就更加严峻,因为他们的外教和外援都还没有回来呢!
      北京国安一开始训练的时候,主教练热内西奥就是通过遥控指挥的,主教练可以这么做,外援就没办法了。而且北京国安是一个外援都没有回来,这种情况在中超联赛球队当中,恐怕也是不多见的。时至今日,外教终于回来了,巴坎布也回来了,但对于北京国安来说,情况并没有得到根本的改善。
      没错,我说的就是比埃拉,如果他不能及时归来,对于北京国安来说,简直就是不能再糟糕了。去年北京国安在最后一刻功亏一篑,原因就是比埃拉突然受伤,其在北京国安阵中的重要性不言而喻。比埃拉是不是大牌球星并不重要,但他在北京国安的战术体系当中,却是不可或缺的。
      据最新消息,一直都滞留国外的比埃拉已经办好了签证,很快就要回来了。这对于北京国安来说,绝对是一大利好。就算需要14天的隔离期,这两天就回来的话,还是能赶上球队的首轮比赛。另外据说奥古斯托等其他外援,也都有望陆续回来。
     比埃拉不缺席是北京国安的好兆头,虽然面临重重困难,仍然可能阵容齐整地参加联赛。对于北京国安来说,这注定是一个不平凡的赛季。
      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有