加载中…
个人资料
吃饱才能睡着
吃饱才能睡着
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,452
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

崔康熙与冯潇霆再续前缘

(2020-05-10 06:43:47)
标签:

杂谈

分类: 中超
      如果说在这个冬歇期当中,最让人印象深刻到事件,莫过于恒大老将冯潇霆加盟上海申花。为什么这么说呢?十年后的今天,他与老帅崔康熙重新聚首,这难道说不是一种缘分吗?
      作为当年中国球员的杰出代表,冯潇霆于2009年加盟韩国全北现代,而当时全北现代的主教练正是崔康熙。就是说当时崔康熙就很欣赏冯潇霆,而冯潇霆也是不负众望,在全北现代开创了一番新天地。后来冯潇霆被恒大相中,成为冠军之师的主力球员,应该说跟这段经历是分不开的。
     既然可以在韩国的冠军球队当中立足,当然也有能力帮助恒大成为冠军之师,事实上冯潇霆也确实做到了。可以说在恒大的冠军奖杯上,一直都有冯潇霆的汗水印记,他不但是恒大后防线上的顶梁柱,还是国家队这个位置上的不二人选。
    当然了,作为运动员都有巅峰时刻,也同样会有随着年龄的提高,逐渐力不从心的时候。不过冯潇霆应该还在当打之年,只不过由于在国家队出现了失误,而恒大在新老交替上迈的步子挺大,他才不得不退出了绝对主力的行列。
    冯潇霆当然不会就此离开自己喜爱的足球运动,更何况他也不缺下家,那么在恒大的积极运作之下,冯潇霆终于找到了适合自己的新球队。其实当初申花球迷议论纷纷,都认为申花不是“养老院”,不应该引进老将。但冯潇霆还是去了申花,并且很快就融入其中了。
    球迷的想法可以理解,不过冯潇霆远没有到“养老”的程度,更何况申花现任主教练可是崔康熙。崔康熙曾经力排众议引进金信煜,事实证明崔康熙是对的。申花的前锋线已经是锐不可当,他唯一担心的就是后防线了。那么引进冯潇霆,就补齐了这最后一块短板。
    崔康熙与冯潇霆在上海申花再续前缘,这可以说是一种巧合,而他俩之间的合作曾经让全北现代风光无限。那么,两个人又会给申花带来怎样的变化,咱们可以拭目以待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有