加载中…
个人资料
吃饱才能睡着
吃饱才能睡着
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,623
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢峰的第一个赛季低调起航

(2020-04-22 07:57:47)
标签:

杂谈

分类: 中超
      谢峰是在上个赛季球队面临保级的关键时刻,接替外教出任河北华夏幸福队主教练的,并且当赛季率队保级成功。今年谢峰转正成为球队的正式主教练,不过转正后的谢峰仍然很低调。
      谢峰曾经是中国足坛名将,球员时期的表现并不输给别人,但可能就是性格的缘故吧,谢峰一直都不是特别张扬的一个人。尽管如此,俱乐部的老板们可是心里有数,不会忘记中国足坛还有这样一把好手。谢峰退役之后,曾经先后执教过深圳队和北京国安队,执教能力有目共睹。
      在其执教生涯当中,在北京国安的那段执教经历,堪称是谢峰的高光时刻。在所谓的世界名帅把球队带到沟里之后,还是谢峰出马,力挽狂澜于既倒,愣是把球队从沟里拉了出来。谢峰的能力毋庸置疑,但像北京国安这样的豪门,是不可能一直使用国内教练的。
     其实河北华夏幸福也是同样的问题,只不过由于有了李铁的出色表现,可能就不像别的球队那么执着了。在世界名帅起不到太大作用的情况下,让谢峰“救火”是北京国安玩剩下的套路。但是,由于李铁的影响在那里,河北华夏幸福就不是特别迷恋外教。
     当然了,谢峰的转正也跟河北华夏幸福调整策略有关系,既然球队不打算大投入了,也就没必要非得请外教不可了。国内表现不错的俱乐部当中,不光是河南建业这样的小俱乐部为国内教练,山东鲁能不也是李教授执教嘛。谢峰比他们差吗?
     成为一支中超球队的正式主教练了,这对于谢峰来说,可以说是对他能力的肯定。终于可以大展身手了,不过谢峰还是一如既往地低调。如果不是有媒体披露出来,大家都不知道谢峰这段时间都在忙些什么。谢峰也表态了,说是争取比上赛季名次好一些。
     这个目标不算远大,但符合谢峰的个性以及球队新的策略。谢峰的第一个赛季就这样低调起航了,但低调并不等于没有目标,新赛季的球队值得期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有