加载中…
个人资料
吃饱才能睡着
吃饱才能睡着
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,263
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

增城、冯潇霆“尘埃落定”

(2020-02-04 07:31:26)
标签:

杂谈

分类: 中超
     广州恒大今年的人员调整力度非常大,特别是郜林、冯潇霆、增城三员大将的离开,让人颇感震惊。倒不是说离了他们不行,毕竟都还是国内顶尖球员,就这么放弃了未免太可惜了。三个人都不缺下家,郜林就不用说了,冯潇霆和增城一开始就与上海申花扯上了关系。
     上海申花相中冯潇霆和增城并不让人感觉意外,因为上海申花在聘请崔康熙之后,前锋线已经是人才济济,但在攻击力爆棚的同时,后防线的羸弱也就暴露无遗了。就是说冯潇霆和增城才是上海申花补强后防线的不二人选。冯潇霆不用说了,在李帅勉强支撑的情况下,增城的加盟无异于雪中送炭。不过,申花方面一开始的反应则让人颇感意外,球迷认为申花不是“养老院”,俱乐部方面好像也不是特别积极似的。那么在“落花有意流水无情”的情况下,有关这两个人的去向就成了一个谜。
      有几个版本吧,其中有关增城的说法是这样的,据说因为恒大的门将位置也出现了问题,所以他还有可能留下。虽然增城没有参加恒大的冬训,考虑到恒大的实际情况以及曾诚的实力,这也是有可能的吧;然后就是有关加盟深圳佳兆业的传闻,据说已经开始操作了,而且深圳佳兆业也是势在必得的。这算是两条比较靠谱的消息,其它的还有,就不在这里一一赘述了。
     有关冯潇霆的传闻就更多了,其中传得沸沸扬扬的,莫过于他重回家乡效力的消息了。一开始说他的去向是某北方球队,北方球队想引进他这个级别球员的无非就是两支,除了河北华夏幸福,也就只有大连人了。河北华夏幸福自己的球员还想卖呢,所以,如果这个消息有准儿,那也就是大连人了。想想冯潇霆也是声名显赫的人物,真能回家乡效力也算荣归故里了。
     2月3日,上海申花俱乐部官宣增城、冯潇霆加盟,有关两个人去向的“肥皂剧”就此打住。至于两个人能给申花带来怎样的变化,只能说“未完待续”了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有