加载中…
个人资料
吃饱才能睡着
吃饱才能睡着
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,329
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深足已经提前进入冲超节奏

(2020-02-03 07:52:47)
标签:

杂谈

分类: 中超
     北上广深是国内经济重镇的统称,而在中超版图上,北上广从来不会缺席,唯有深圳有点“犹豫不定”。其实深足也曾经是中超联赛的王者,只可惜因为种种因素,后来居然退出了,直到去年才得以卷土重来。
      应该说深圳佳兆业的“横空出世”让人非常期待,因为中超联赛就是资本的舞台,而深圳作为中国的经济特区,经济发展一直都保持着强大的活力。这样的城市应该有一支中超球队,甚至有两支也并非奢望。不过深圳佳兆业在冲超成功之后,并没有在引援上大做文章,无论教练还是球员,基本上沿用了中甲的班底。这样的班底能做什么呢?
      当时深圳佳兆业的教练是卡罗,身上有前皇马教头的光环,曾经先后带领大连一方和深圳佳兆业冲超成功,但也仅此而已。就是说他在中甲混得风生水起,却并没有中超联赛的执教经验,他那套简单到简陋的战术,实在无法应付中超联赛的节奏。头几轮的惊艳表现,只能说明大家都不太适应,随着联赛的深入,也就成了昙花一现。
      看来深圳佳兆业在降级之后,才终于醒悟过来,中甲还没有开打,就已经按中超联赛的规模引援了。教练并没有换,不过多纳多尼也算有中超经验,按说有中超经验的教练带队打中甲联赛,应该是问题不大吧?外援方面就不用说了,在关键的内援的引进上,深圳佳兆业可是有大手笔的。据说王永珀已经谈得差不多了,当红国脚冯劲也有可能加盟。就是说深足几乎是一套中超级别的阵容了,这样的阵容在中甲不能说所向无敌吧,至少应该是非常有竞争力的。
     深足已经提前进入冲超节奏,其冲超决心之大,真是可想而知。深圳也确实应该有中超球队,要不然总让人觉得缺了点什么似的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有