加载中…
个人资料
吃饱才能睡着
吃饱才能睡着
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,457
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京国安最吃亏的一笔交易

(2019-12-23 07:19:54)
标签:

杂谈

分类: 中超
     北京国安的中场核心比埃拉即将回归,这意味着北京国安终于可以阵容齐整地准备下个赛季了。不过这件事的影响已经成为定局,不可能再挽回了。
      作为职业俱乐部的职业球员,无论是引进还是输出,都是很正常的事情,但比埃拉对于北京国安来说,却是个不可或缺的外援。北京国安在比埃拉受伤之后,出现了判断上的失误,这种事情发生的概率究竟有多大呢?正是由于在这件事上处理不当,才导致北京国安与联赛冠军失之交臂。
     今年这个赛季,应该是北京国安自从首次夺冠之后,最接近冠军的一个赛季。上来就是一波10连胜,很快就在积分榜上独占鳌头,简直就是个再完美不过的开局。尽管中间出现过波折,基本上不会影响北京国安高歌猛进的步伐。
     北京国安在今年联赛当中的转折点,就是出现在比埃拉受伤之后。比埃拉是肋骨受伤,中国人的传统观念认为,伤筋动骨一百天,这当然是很严重的伤病了。在这种情况下,由于联赛也就剩下那么一段时间了,作出联赛报销的判断,似乎也在情理之中吧。
     既然如此,比埃拉一直养伤到联赛结束都没有问题;反正他也不能上场了,回到家乡去养伤同样无可厚非。但是,北京国安却将他外租,不用说肯定还有承担大部分薪水,这个操作就让人看不懂了。既然受伤了,怎么还能上场比赛呢?可能存在中医跟西医之间的不一致,但这种疏忽却让北京国安追悔莫及。
    正是由于比埃拉的离队,让北京国安的实力受到影响,成绩出现起伏,居然让广州恒大实现了“弯道超车”。这种大逆转并不多见,但让北京国安赶上了。离开比埃拉,奥古斯托就起不了太大作用,整个中场顿时陷入混乱之中。
    眼看煮熟的鸭子又飞了,北京国安当然不会就此罢休,居然上演了一出豪赌大戏。就在争冠的关键时刻,北京国安选择了换帅,由法国人布鲁诺代替了施密特。北京国安是中场出现问题了,换帅能起到多大作用呢?历史上北京国安这么做过,成功了,可惜这次并没有成功。
     比埃拉的外租堪称北京国安最吃亏的一笔交易,所以在外租合同到期之后,北京国安肯定会坚持让比埃拉归队的。中超球队都很大方,但也是有限度的,吃过一次亏的北京国安不可能再大方了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有