加载中…
个人资料
智能气功海南
智能气功海南
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,759
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中医气功抗癌案例(二)

(2020-10-16 16:53:43)
标签:

文化、康复、养生

中医气功使我重生

我的名字叫邹惠珍,今年50岁。首先要感谢庞老师编创的中医气功,感谢许老师、赵老师的指导,让我认识和习练神奇的气功,挽救了我的生命。

我五年做了三次手术,2013年甲状腺肿大,左边的切掉了,2014年复发,我又被切了一刀。去年5月份我感到胸闷,力气不足,失眠多梦,我的身体也随之越来越不如从前,我意识到身体又出问题了,于是我东奔西跑乱投医,吃了很多药,没什么效果,后来去海南医学院附属医院,检查出了令我吃惊的结果——乳腺癌。我从没想过自己会这么的不幸,当时我哭了,心情难受到极点。我听医生的话,做了手术,做了一次化疗。第一次化疗后,我的身体承受不住了,每天度日如年,脾气也变得暴躁,每一天我的生命好像随时会死掉,在死神面前我一次次的挣扎,每天都要吃一大把药。全身疼痛无法入睡。或许是老天的可怜,去年8 月的一天早晨,我拖着疲惫的身体来到公园,看到好些人在锻炼,就问了一位师傅:练哪一种功法能够治病?那个师傅指着不远处正在锻炼的人说,那是许老师,他在练气功,你去问问他。当时许老师正在练功,不好意识去打扰人家,就在旁边坐下来等,一直等到许老师练功结束,才跟老师说明了我的情况。老天待我不错,我终于有福气接触到中医气功。我到老师的家里,在许老师和赵老师的帮助指导下,一点一点的学,一步一步的练,第三天就有了气的感觉,叫气感。身体也有了一些好的变化,睡眠改善一些,有精神,走路也有力气了,练功的兴趣提高了。我就此和中医气功结下了这份缘,慢慢的坚持了下来。谁也没有想到我化疗了8次,在这么短的时间内,能恢复到今天这种状态,去医院时,连医生都惊呆了。像我这样的,没有几个人能活得下来的,更何况恢复到像今天这样的我:现在我完全停止吃药了,身体比以前还好,胖了十多斤了。如果一开始我就认识这种气功,我就不会有之前那么多的病,也不会承受那么多的痛苦;如果我只是单纯的听医生的话,化疗和吃药,就没有了现在的我,多少人因为这个病走了,我想用实际行动去救和我一样不幸的人,想让更多苦命人得到重生!所以,我总是主动地介绍一些患者加入我们的练功队伍。

中医气功为什么能治疗这么多的病,甚至获得神奇的效果呢?人体患病是由于气血不足或者气血运行失常而招致各种生命功能失衡。练气功一方面可使气血充足,一方面可促进气血畅通,达到“气血流通,百病不生”,“正气存内,邪不可干”的目的。

再次感谢我的老师,希望这种气功能发扬光大、帮助更多的人解除疾苦;让我们都有个好身体,健健康康才是我们最大的幸福。

                          邹惠珍   2017年8月17日

中医气功许老师13005023165

中医气功康复网:www.zyqigongherling.com

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有