加载中…
个人资料
智能气功海南
智能气功海南
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,582
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

海南海口智能气功点师资简介

(2017-05-06 20:23:32)
标签:

健康

康复、养生。

海南海口智能气功师资简介

治病、长功靠什么?靠的是气场,组建气场靠什么?靠的是人心,靠的是团队里拧成一股绳的心力。两位老师,在华夏智能气功中心学习工作六、七年,都在康复部带班治病。多年的苦练修为,多年的实践摸索,积累了丰富的康复治疗经验。庞老师的教诲我们铭记心上:“以理服人,以德感人,以功力取信以人"。

我们有相同的奋斗目标:发展智能气功事业,弘扬中华气功养生文化。
我们有共同的心愿:组建一个多快好省地为病人解除病痛的强大气场。
我们有相同的责任心:来这里的每个功友都是我们的亲人,我们热情周到、尽职尽责,努力使亲人高兴而来,满意而归!

许老师:于1989年开始习练智能功。刚开始以为它只是一种一般的锻炼身体的方法,但随着练功的深入,身体上发生一些意想不到的变化,使自己感到很惊讶,继而认真看庞老师的书,听庞老师的讲课录音,深深地被智能气功的博大精深所吸引。91年至93年大学进修期间,练功最刻苦,主攻站庄,出现很多奇异的气化现象。94年8月毅然放弃公职,到秦皇岛参加94级师资班学习。毕业后留校工作,在康复二部带班至"中心"停办。本人曾在国内多处办康复班、暑假师生班,对各种病有独到的治疗经验。时至2017年,一心融入智能功的生命已匆匆过去23年,生命不息,练功不止,“融利己于利他人之中”的信念永不改变!电话:13005023165(微信)

海南海口智能气功点师资简介

赵老师:我在外地读书期间,父母由于过度劳累,都落下许多疾病,尤其是我爸爸,他几乎是把药当饭吃。1992年冬天,有两位智能功老师在家乡办康复班,我爸抱着试试看的想法去参加,一个星期后,感觉身体轻松了很多,更有信心了。后来气冲病灶反应,一天拉肚子十几次。过后胃口大开,疼痛消失。通过不断的练功和理论学习,明白了智能气功是一门研究人类生命的高级尖端的科学。因此受我爸的影响,我在93年参加了专业气功班学习并留校工作7年。许许多多被医院判为不治之症的病号,在我的班里好起来,令人震撼啊!人类求得生命解放的法宝——智能气功,成了我终生的事业。电话:13016201105(微信)

 

海南海口智能气功点师资简介

海南中医气功康复中心    www.zyqigonghealing.com

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有