加载中…
正文 字体大小:

OKCoin中国站现已开通微信登录

(2016-03-25 15:12:51)
标签:

好有钱

熟人

熟人借钱

即日起,OKCoin中国站(www.okcoin.cn)的用户,登录个人账户再也不用一遍一遍的敲键盘输密码了!
 
中国站现已开通“微信登录”通道,只需用手机扫一扫,即可快速登录。

操作步骤:

1. 点击“微信登录”,然后使用微信“扫一扫”扫描弹出的二维码。


2. 老用户请按照页面提示,输入已有的(OKCoin中国站)账户密码,进行一次性绑定,今后便可扫描登录。

特别提醒:如果老用户选择“直接进入网站”,就会自动生成一个与微信号绑定的新账户,且该微信号不能再绑定其他账户。请慎重选择!

3. 新用户选择“直接进入网站”会生成一个新账户,省去了注册的步骤;之后,请尽快完成“身份认证”和“设置资金密码”,再进行充值交易。

具体操作参见:如何正确的使用OKCoin?

如有问题可以给OK君留言,或者拨打OKCoin24小时客服电话:4006609037。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有