加载中…
个人资料
Danica的出海行程
Danica的出海行程
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,847
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

短效避孕药优思明初体验

(2019-03-27 09:39:53)
标签:

短效避孕药

两性

女性健康

优思明

分类: 女性健康

相信每一对情侣都会关心如何安全有效避孕,不被喜当爹妈,目前不少情侣还是会选择使用安全套来进行避孕。而我本人自去年结婚以后,就不再使用安全套了,因为我有了一种更加有效的避孕方式——服用短效避孕药优思明,接下来我就分享一下:服用短效避孕药优思明的经验。

当初想放弃安全套,选择短效避孕药优思明,是因为感觉每次戴安全套爱爱的时候时间久了会过于干涩,十分影响体验,而且每次在你侬我侬的氛围中,老公突然停下来去戴安全套,真的是很破坏情绪。后来我和老公偶然间读到了一篇介绍避孕药的帖子,本来我俩也是打算换一种方式让彼此更加亲近,于是我们就打算试一试,考虑到紧急避孕药副作用太大,在朋友的推荐下,我选择了服用短效避孕药优思明。

我是在电商平台上购买的,在网上查看的时候发现优思明居然销量占首位,点进去看详情也是好评如潮,这让没吃过短效避孕药的我感到了一些安心。

买来以后根据它说明书上的服用方法,第一次服药是在月经的第一天,每天一片,为了保证它的药效,我都是固定在晚上睡觉前服用,连续服用21天,之后就停药7天,第8天再接着吃下一盒的第一片。如果怕自己记不住也没事,每版药反面都有周一到周日提醒的,不必担心。我因为太累或者太困,漏服过一两次,不过按照说明书的提示进行补服,避孕有效性是可以保证的

短效避孕药优思明初体验

刚开始吃优思明的时候,我感觉有一点恶心、头痛和轻微的乳房胀痛。但是不到3个月时间,这些症状就都消失了。现在完全没有任何不良反应,和服药前没什么区别。以前我总怕吃短效避孕药会发胖,但是在吃了优思明之后我一点儿也没胖,后来也是在网上看到的,原来优思明里有新一代的孕激素,能够抑制体重增加,这实在是意外收获了。

到现在为止,我已经吃优思明一年多了,基本上没有什么问题。前不久去检查,医生也说我身体很健康,没有任何问题,这让我对优思明的安全和高效更有信心了。

以上就是我服用优思明的一些小经验了,希望对还在犹豫的姐妹们有帮助哦。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有