加载中…
个人资料
北京中招华泰招标
北京中招华泰招标
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,286
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国电建西北院建设公司陕西省水务集团丹江莲花台水电站供水及油系统设备采购项目

(2018-01-22 09:57:33)

中国电建西北院建设公司陕西省水务集团丹江莲花台水电站供水及油系统设备采购项目招标公告
 
招标编码:DLZB.COM_20180122_110145365
标讯类别:国内招标
招标人:中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司
招标项目陕西省水务集团丹江莲花台水电站已批复建设,项目资金自筹。招标人为中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司。目前项目已具备招标条件,现对该项目的供水及油系统设备(合同编号:LHT-JD-CG-2018-002)进行公开招标。
项目概况与招标范围
项目概况
莲花台水电站为丹江干流梯级开发的第二级电站,坝址位于陕西省商南县湘河镇莲花台村上游1.0km处,距商南县城51km,距西安市270km。工程涉及商南县的湘河、水沟、青山、过风楼等四个乡镇,坝址以上流域面积6614km2,水库总库容9537万m3,水库正常蓄水位294m,莲花台电站为径流引水式电站,枢纽主要建筑物由挡水建筑物、电站进水口、压力管道及电站厂房等组成。本工程主要任务是发电,电站总装机容量40MW,单机容量20MW。平均年发电量1.1亿kW.h,年利用小时数2750小时。对外交通方便。
招标范围
本次招标将由中标人承包提供本招标公告中所规定的设备,详见以下招标范围信息表,包括设备项目的设计、制造、出厂前的试验、包装、运输、现场交接;提供安装和调试指导、现场技术培训;指导现场试验和验收;负责产品资料文件编制和提交等。
供水及油系统设备招标范围
序号 名称 规格和型号 单位 数量 备注
齿轮油泵 2CY-3/3.3-1 台 
精密滤油机 Q=3000l/h 台 
透平油过滤机 ZJCQ-2 台 
双真空滤油机 Q=3000l/h 台 
油罐 8m3 只 
快速接头及钢丝软管   项 
自动滤水器 GZLS—300型(含本体控制保护设备,供货设备之间的电缆、电线等) 台 
备品备件及专用工具   项 
投标人资格要求
投标人必须为中华人民共和国境内企业法人,必须通过ISO9000系列质量体系认证,并满足下列资质要求:
投标人应是满足资质要求的生产企业。投标人应具有圆满履行合同的财务实力、技术能力和生产经验并具有相关部门颁布的生产资格证书或同等资格证明文件。
投标人必须为具有独立法人资格的本次招标设备的研发和制造企业,并属于“中国电建集团集中采购网”合格供应商成员。
在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。具有完善的ISO9001质量保证体系。
设计和制造过同类项目本次招标设备并具有三年以上运行经验,并提供相应的合同书(或合同协议书)复印件作为证明材料。
应具备相同类型本次招标设备型式试验和检验报告。
具有良好的银行资信和商业信誉,近三年没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。
不接受联合体投标。
招标文件的获取
招标文件的购买
请于2018年1月29日17∶00前报名
报名前与下述联系人联系,获取申请表格办理招标平台电子钥匙。
联系人 :赵工 郝毅
手 机 :13701299418
电 话 :010-86203581
传 真 :010-86203581
E-mail:huataizhaobiao@126.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有