加载中…
正文 字体大小:

启迪控股副总裁赵东一行访问建设银行广西分行

(2017-10-16 13:31:32)
标签:

科技服务

启迪

启迪科技城

启迪科技园

10月11日,启迪控股副总裁、启迪数字集团董事长赵东率团访问建设银行广西分行,与建设银行广西分行副行长张石强就传统金融、创新金融、金融大数据等领域进行深入探讨和交流。启迪控股高级副总裁、柳州启迪董事长吕贻标出席。 

赵东副总裁简要介绍了启迪控股的发展历程,并表示启迪控股与建设银行合作源远流长,从启迪控股启动第一笔资金,到资产规模超过1500亿元,拥有10家控参股上市公司,双方建立了良好的合作关系。启迪控股正响应国家号召,积极参与“一带一路”和东盟自贸区建设,根据国家政策,落实与广西自治区政府2016年签署的合作协议内容。期待与建设银行在更多领域、更深层次的进一步合作。 

吕贻标高级副总裁向张石强副行长等介绍了启迪控股在广西的业务布局及项目开展情况。

建行广西分行张石强副行长对赵东副总裁一行的到访表示热烈的欢迎,他十分赞赏启迪控股的发展速度、取得成就及布局广西的决心,衷心感谢启迪控股与建设银行长期以来的合作。他说:“启迪控股‘三个三螺旋’发展模式、创新体系对建设银行很有启发,启迪控股规划和落地广西项目不仅能推动当地社会经济发展,还能提升地方政府竞争力和软实力,建行广西分行非常愿意与启迪控股这样有实力、有发展愿景和有社会责任感的企业合作,创新合作模式、技术手段和发展路径,强强联合,实现共同发展。”

参加交流活动的还有:建行广西分行授信审批部副总经理陈昆吾、业务部副总经理张蒂芳、投资银行业务部总经理金承军,建行柳州分行副行长黄永华、国际业务部总经理覃毅、住房金融业务部副总经理潘耀,启迪控股总裁助理、柳州启迪总裁余磊,启迪开创合伙人曹亚东,柳州启迪战投部经理韦伟等。

原文链接:http://www.tuspark.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=28&id=885

启迪科技城集团  www.tuscity.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有