加载中…
正文 字体大小:

启迪科技城集团与中航三鑫签约 科技创新服务平台落地深圳宝安

(2017-09-26 13:37:12)
标签:

科技服务

启迪

启迪科技城

启迪科技园

 9月20日,启迪科技城集团与中航三鑫股份有限公司(以下简称“中航三鑫”)石岩园区城市更新项目合作签约仪式在深圳市宝安区举行。在启迪控股副总裁、启迪数字集团董事长赵东,启迪控股副总裁、财务总监蔡晓卫,中航通用飞机有限责任公司董事、副总经理、总会计师陶国飞、深圳市宝安区人大常委会副主任李献荣的见证下,启迪控股高级副总裁、启迪科技城集团董事长兼总裁陈文斌与中航三鑫党委书记、董事长朱强华分别代表双方签署合作协议。

  今年5月,启迪控股与深圳市宝安区政府签署战略合作协议,双方将建立全面长效合作机制,助力宝安区打造“创新型产业名城”。并组织参与中航三鑫石岩园区城市更新项目投标,最终凭借在园区建设开发、运营管理方面的丰富经验及合作诚意中标。
 
  签约仪式上,赵东副总裁代表启迪控股致辞,他表示,此次与中航三鑫合作开发石岩园区项目,将融合启迪和中航各自优势资源,搭建创新创业孵化平台、科技研发平台、科技成果转化平台。并充分发挥启迪智慧数字、新材料、节能环保、智能制造四大产业优势,将项目打造成宝安区质量型创新型产业名城标杆、产学研协同创新中心、产城融合标杆园区,最终实现宝安政府、中航三鑫、启迪控股三方共赢。
 
  陶国飞副总经理对与启迪合作充满信心,他讲到,本次签约代表着中航三鑫与启迪在科技创新技术方面的强强联合,为石岩园区项目建设的顺利开展打下了坚实基础。中航通飞也将在资源等方面给予全力支持,以加快石岩园区城市更新项目进程。
 
  启迪(深圳)产业发展有限公司总经理余少彦主持签约仪式,常务副总经理权强传介绍了项目规划、产业发展情况。
 
  启迪控股高级副总裁、启迪科技城集团副总裁孙旭东,启迪数字集团副总裁陈可可,中航三鑫总经理王晖,宝安区石岩街道党工委副书记王妍霞、宝安区科创局、经促局等领导出席签约仪式。

原文链接:http://www.tuscity.com/news/id/59.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有