加载中…
个人资料
启迪科技园
启迪科技园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,090
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

启迪控股与中建一局续签战略合作框架协议

(2017-09-26 10:27:53)
标签:

科技服务

启迪

启迪科技城

启迪科技园

清华科技园

      8月18日,启迪控股与中建一局集团在京续签3年战略合作框架协议。双方将在前期工程总承包合作基础上,拓展合作领域,实现多领域、多模式的深入合作;充分利用各自行业的政策、资源优势,促进合作再结硕果。


  启迪控股董事长王济武,中建一局集团总经理、党委副书记刘立新出席并见证签约。启迪控股高级副总裁、启迪科技城集团董事长兼总裁、北京启迪董事长陈文斌与中建一局集团副总经理、总经济师、总法律顾问郝建成代表双方签署合作协议。


  签约仪式前,王济武董事长一行参观了中建一局“品质·先锋”展厅,并进行深入交流。刘立新总经理介绍到,中国建筑是全球最大的投资建设集团,在世界500强排名第24位,中国国有企业排名第4位。他表示,中建一局集团与启迪控股在2015-2017年战略合作上已经初具规模,合作额达到50亿元,未来双方将继续深化合作,实现互利共赢。


  王济武董事长在发言中亦充分肯定了双方合作,并高度赞赏了香山启迪作为双方首个合作项目,保质保量的支撑了销售节点。王济武董事长还指出,目前双方合作领域还相对单一,未来希望扩展多领域合作,并在投融资领域构建长效机制,推进深度合作,包括但不限于在城市综合管廊、海绵城市建设等基础设施类工程以及保障性住房、场馆类的房建工程,在符合甲乙双方规章制度的前提下,充分发挥各自优势,进行多层次合作。


  前速滑世界冠军叶乔波,启迪科技城集团副总裁、北京启迪总经理丁光松,启迪冰雪集团总经理舒蕾;中建一局技术中心常务副主任陈蕾,市场拓展部副总经理陈善雄、丁维颖,中建一局华北公司总经理周立新、副总经理孙洪庄等参加上述活动。


原文链接:http://www.tuscity.com/news/id/35.html



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有