加载中…
正文 字体大小:

中洲控股董事长姚日波一行到访启迪控股 与王济武董事长会谈

(2017-03-17 09:37:54)
标签:

科技服务

启迪

启迪科技园

清华科技园

3月9日,中洲控股董事长姚日波一行到访启迪控股并参观清华科技园,与王济武董事长就相关内容进行交流。
 
王济武董事长详细讲解了启迪控股“科技园区、科技实业、科技金融”三位一体、相互协同的业务发展模式和“充分授权、有效监管、阳光激励”的独特管理理念。姚日波董事长介绍了中洲控股的发展历程,表示中洲控股要充分学习和借鉴启迪在科技产业方面的发展运营经验和管控模式,并希望与启迪开展深层次合作。

启迪控股高级副总裁、广西启迪董事长李东明,启迪控股园区运营总监、启迪科技园运营管理公司总经理、广东启迪总裁许江建;中洲控股副总裁彭伟东,中保产业基金总经理郑悦群等参加会谈。

原文链接:http://www.tuspark.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=28&id=722

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有