加载中…
正文 字体大小:

广西壮族自治区贺州市委书记、市人大常委会主任李宏庆一行到访启迪控股

(2017-03-15 09:41:40)
标签:

科技服务

启迪

启迪科技园

清华科技园

3月8日,广西壮族自治区贺州市委书记、市人大常委会主任李宏庆一行到访启迪控股。启迪控股常务副总裁、启迪科技城集团董事长陈响陪同参观考察清华科技园,并就双方合作前景进行探讨。
 
“广西贺州地处桂、粤、湘三省交界,高铁仅90分钟就可直达广州。贺州风景优美、气候宜人、物产丰富、交通便利,是我国唯一的“世界长寿市”,同时也是国家首批国家级医养结合试点市。”李宏庆全面介绍了贺州的区位优势,并表示启迪控股作为清华大学产学研合作的重要平台,在科技园区建设与运营管理、产业培养等方面有着丰富的经验,非常期待与启迪能展开全方位的合作。 

启迪控股园区运营总监、启迪科技园运营公司总经理、广东启迪总裁许江建充分肯定了双方的合作前景,并建议双方可根据贺州的资源和产业禀赋,以大健康产业为核心,整合清华以及启迪相关技术、人才和产业资源,打造集医疗、养老、养生、生物医药及相关衍生的教育培训、旅游休闲、生态环保为一体的全产业链,携手将贺州打造成为全国健康医养产业的标杆城市。

陈响表示,启迪期待双方在全产业链上的深度合作,并提出由广东启迪作为启迪控股的地方平台,牵头落实启迪产业在贺州的落地事宜。

中国医院协会(疾病与健康管理专业委员会)主任委员、清华大学健康中国领导力研究中心主任周生来,肇庆启迪总经理王海峰,苏州设计院副院长仇志斌、总规划师祁鹿年,苏州中润总经理王洪新,启迪乔波冰雪运营总监田国智,启迪科服集团健康产业集群投资总监徐随超等参加了座谈,并就相关业务板块与贺州的合作设想展开交流。

贺州市委常委、统战部部长唐敬春,市人民政府副市长黄志民、杨育智,市人民政府副秘书长、生态新城管委会主任叶晖,市规划局局长李夏经,市投资促进局局长何应继,粤桂县域产业合作示范区管委会主任黄明勇,生态产业园(高新区)管委会主任黄源就,市驻京办主任刘建军等参加会谈。

原文链接:http://www.tuspark.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=28&id=721

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有