加载中…
正文 字体大小:

西安市委常委、高新区党工委书记李毅一行到访启迪控股

(2017-03-10 09:53:56)
标签:

科技服务

启迪

启迪科技园

清华科技园


3月7日,西安市委常委、高新区党工委书记李毅率团到访启迪控股,双方就创新创业发展、促进战略合作等事宜展开座谈交流。
 
座谈会上,启迪控股常务副总裁陈鸿波详细介绍了清华科技园的发展历程及园区运营情况,在谈到如何促进外部合作交流时,他指出,“启迪加强知识输出、管理输出、金融合作,并与政府紧密沟通,在充分了解地方产业布局特点后,定制合作方案,共建科技创新生态平台。”他强调,启迪将通过集群式创新理念,以陕西启迪为平台,携手推进区域经济创新发展。
 
李毅书记在听完陈鸿波常务副总裁的介绍后,充分肯定了启迪控股在科技园建设、管理、运营方面的先进模式。他表示,西安是一座历史名城,文化底蕴深厚,人才、高校等资源丰富,具有很大的发展空间。双方可在原有的基础上,在创新创业街区建设等方面进一步加强合作。
 
启迪控股常务副总裁、启迪科技城集团董事长陈响表示,启迪控股依托于集群式创新模式在全球构建起160余个创新基地,形成了规模最大的集群式创新网络,就与西安高新区的合作,双方可依托清华产业的资源优势,全方面扩大在创新创业领域的交流合作。
 
会前,李毅书记一行实地参观了清华幸福科技实验室(H+Lab)及启迪之星孵化器,考察启迪从“清华梦想课堂”到“全球孵化网络”的七步孵化链条,全面了解启迪在培养科技创业领军人才、发掘推动科技创新创业项目发展、培养行业领军企业等方面的理念宗旨,以及独有的创业孵化模式。
 
西安高新区管委会副主任杨念田陪同到访,启迪控股高级副总裁、启迪桑德董事兼总裁胡新灵,陕西启迪董事长王武、总经理王华,启迪乔波总经理霍鸿昇,启迪之星副总经理、启迪之星创投总经理刘博,启迪控股董事长秘书冯雪参加上述活动。

原文链接:http://www.tuspark.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=28&id=718

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有