加载中…
正文 字体大小:

启迪科技城收购陕西佳莲51%股权 百万平米项目落户秦汉新城

(2017-03-10 09:50:52)
标签:

科技服务

启迪

启迪科技园

清华科技园


启迪(北京)科技城投资发展有限公司(以下简称“启迪科技城”)日前已经收购陕西佳莲房地产开发有限公司(以下简称“陕西佳莲”)51%的股权。陕西佳莲秦汉新城地块项目拟更名为“启迪佳莲科技城”。

启迪佳莲科技城项目所在地秦汉新城,是陕西省委省政府、西安市委市政府目前重点打造的城市新区五大新城之一。项目总占地372亩,总建筑面积100万平米。项目将以产业为先导,科技智慧为驱动,采取“两创”(创清华启迪品牌,创陕西智慧社区)、“两聚”(聚产业资源,聚人才资源)等运营策略带动西咸新区现有产业发展和科技教育事业发展。

原文链接:http://www.tuspark.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=28&id=714

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有