加载中…
个人资料
当然电视台万岁
当然电视台万岁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,704
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

强势美元续吹上攻集结号,日元节节败退变盘或已开启

(2016-10-28 11:51:56)
标签:

财经

美元

汇通网10月28日讯——周四(10月27日),美元指数结束过去3个交易日的高位盘整行情,多头重新吹响进攻的号角,美洲时段涨幅明显扩大,终盘收高0.33%至98.93。

野村证券周四发表评论表示,美元终于开始发展出趋势。本月,美元兑包括新兴市场货币在内的所有货币走高。美元几乎达到了2008年后的高位,上一次达到该水平是在今年年初的时候。
强势美元续吹上攻集结号,日元节节败退变盘或已开启
不可否认的是,这次美元的攀升是受到美联储与其他央行货币政策分歧所提振。希拉里赢得大选也将会成为下一个提振美元的因素,这一因素也将使美国经济继续保持与其他国家之间的分道扬镳。

美元多头需警惕可能的回调风险

法国巴黎银行最新撰文称,10月初以来美元涨势过快,美元多头需对一下信号保持警惕:
强势美元续吹上攻集结号,日元节节败退变盘或已开启
①.头寸:目前基金持仓已处于净多头状态,虽然头寸规模尚未达到极限,但是已经重返2016年1月高位。一旦前期多头快速获利了结,日内大幅重挫的可能性极大。

②.加息预期:美联储12月加息概率相当高,但已被市场充分定价。美联储11月份政策会议上针对12月加息的措辞将十分谨慎。

③.STEER公允价值:即使美国前端利率没有回调,该行的短期公允价值模型也表明美元的走势已经较通常的金融市场驱动力提前了。

④.反馈机制:2015年第三季度和2016年第一季度的教训是美元升值过快,将打压风险情绪,引发金融市场波动性急剧上升,最终抑制了美联储加息预期,从而反过来导致美元回落。


美元指数:http://quote.fx678.com/symbol/USD

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有