加载中…
个人资料
乐上压型钢板楼承板
乐上压型钢板楼承板
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,436
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

SDI和ANSI标准下的压型钢板组合楼板规范4

(2020-04-05 20:50:29)
标签:

闭口型压型钢板

压型钢板

分类: 乐上压型钢板行业瞭望

3.执行

 

3.1 安装

A. 应检查支撑框架和现场条件是否符合安装公差和影响本节工作性能的其他条件, 必须遵守所有OSHA的安装规则。

B. 只有在混凝土达到其规定设计强度的75%后,压型钢板才应安装在混凝土支撑结构上。

C压型钢板和配件应根据SDI压型钢板施工手册,布置图和本节要求进行安装。

D.如果需要,应在放置压型钢板面板之前安装临时支撑。 临时支撑的设计应能抵抗最小的压力50 psf2.4 kPa)的均匀负载,以及附件C1中指示的负载标准。 在开始安装地板之前,应将支撑稳固就位。支撑应根据ACI钢筋混凝土建筑规范要求进行设计和安装,并应留在原处,直到楼板达到其指定设计强度的75%并至少保留七(7)天。

E.压型钢板应放置在结构支架上,并调整到最终位置,两端对齐,并牢固地连接到支架上放置后立即形成安全的工作平台。 所有压型钢板均应有足够的支承并固定在所有支撑上,以防止在施工期间滑落。支架上方的压型钢板末端应安装至少1-1 / 2英寸(38毫米)的末端支承。 压型钢板区域受重物或重复的交通,集中载荷,冲击载荷,车轮载荷等,应通过木板或其他认可的方法加以充分保护,以避免超载和/或损坏。

F. 对接端:压型钢板端应对接在支架上。

注释:压型钢板末端搭接可能是困难的,因为剪切凸耳(腹板压痕)或型材的形状可以防止一个紧密的金属到金属的配合。搭接板之间的间隙会增加焊接附件的难度。在对接端1英寸(25毫米)以内的间隙是可以接受的。

G. 压型钢板单元和配件应切开并整齐地固定在预定的开口周围,以及穿过或邻近压型钢板的工程。

注释: 根据联邦和州职业安全与卫生条例(OSHA)的相关规定,设计人员有责任指定孔洞/开口进行覆盖。在确定要覆盖的孔洞/开口时,应仔细分析开口处支撑之间的跨度。当框架开口跨度超过施工荷载的最大压型钢板跨度限制时,开口必须在周围详细描述,而不是覆盖。(最低楼面建筑荷载50/平方英尺。英尺(2.4千帕),除非特殊要求另有规定)。当在结构设计图上显示并在地板压型钢板上标注了带框孔/开口时,需要在楼板顶部设置边模内角(平整度)。 如果有规定,将在压型钢板的开口端以标准的10'-0“3 m)长度提供堵头板,以进行现场尺寸调整,切割和安装。可以使用替代混凝土的方法代替隔室封闭, 如果设计者认可,则由安装人员决定。

当未在结构设计图上显示孔/开口并确定尺寸时,压型钢板厂家将不会提供混凝土保持的规定。 浇筑混凝土后要切割的压型钢板上的孔和开口应在混凝土达到其设计强度的75%且最少七(7)天后才能现场切割。

H. 随后在压型钢板上切割计划外开口的工种应负责根据批准的工程设计加固这些开口。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有