加载中…
个人资料
乐上压型钢板楼承板
乐上压型钢板楼承板
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,436
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

SDI和ANSI标准下的非组合楼板规范1

(2020-03-22 10:51:00)
标签:

压型钢板

闭口型压型钢板

楼承板

分类: 压型钢板专业知识

压型钢板非组合楼板规范 1

 

材料:

A. 镀锌钢板应符合ASTM A653(A653M)结构要求,最小屈服强度为33 ksi(230 MPa)。

B. 无涂层压型钢板应符合ASTM A1008(A1008M)的规定,最小屈服强度为33 ksi(230 MPa)。其他结构薄钢板或高强度低合金钢也是可以接受的,应从《北美冷弯型钢结构构件设计规范》中选择。

注释:

材料采用A653(A653M)80级钢(镀锌)或ASTM A1008(A1008M)80级钢(无涂层)。 这种钢的最小屈服强度为80 ksi(550 MPa),通常超过90 ksi(620 MPa)。 AISI规范允许此材料的最大允许应力为36 ksi(250 MPa)

C.用于附件的钢板应符合ASTM A653(A653M)中结构附件的质量要求ASTM A653(A653M)非结构性附件质量要求ASTM A1008(A1008M)用于结构性或非结构性附件的要求他结构薄钢板或高强度低合金钢也是可以接受的,应从《北美冷弯型钢结构构件设计规范》中选择。

D.  压型钢板的板型图及厚度应遵循图纸要求。

误差:

A. 未经涂层的厚度不得少于设计的95%,如下表:

SDI和ANSI标准下的非组合楼板规范1

A. 压型钢板的长度误差为1/2英寸(12mm

B. 压型钢板的板宽误差为:3/420mm),≥3/8(10mm)

C. 压型钢板横向剪切偏:在10英尺内不超过1/4英寸(3米内不超过6mm)

D. 压型钢板脱方度每英尺不超过1/8英寸(每米不超过10mm).

表面:

A. 镀锌压型钢板应符合ASTM A924(A924M)/或ASTM A653(A653M)。

B. 涂层压型钢板(黑色)应符合ASTM A1008(A1008M)。

C. 按照ASTM A1008(A1008M)压型钢板应在工厂进行底漆涂装(一面或两面)


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有