加载中…

加载中...

就业第一线|快来看看西安铁道技师学院毕业生都去哪儿了?

转载 2020-07-23 10:51:44
标签: 技师类高校 教育 文化 西安铁道技师学院

  西安铁道技师学院以培养徳技并重、一专多能的综合型人才为目标,多年以来坚持以质量立校、管理学校、内强素质、外塑形象、顺应国家铁路改革发展形势,与各大铁路用人单位开展深度广泛合作,已为国家输送数万名专业人才和技术骨干。

  学院对已经就业的学生,实行“就业跟踪”服务,及时获取毕业生反馈的就业信息,并积极帮助学生解决就业中遇到的问题。做到“送出去,扶一把”,解决学生就业的后顾之忧,使每一个从西安铁道技师学院毕业的学生都能“出的去,立的稳,干的好”。

  在学院长期的“就业跟踪”服务下,我们的优秀的毕业生们,从祖国的天南海北传来了一条条的回馈,“我毕业于西安铁道技师学院,我现在服务于我热爱的铁路事业,感谢我的母校。”

  西安铁道技师学院部分毕业生就业单位一览

        我院学子入职中铁一局


 我院学子入职中国中铁

  

  我院学子入职中国核建


 我院学子入职中国中车

  

 我院学子参与海关安检面试

  

 我院学子入职铁路监理公司

 

 我院学子入职上海轨道交通公司

  

 我院学子入职天津地铁


 我院学子入职西安动车段


  我院学子入职成都高铁


我院学子入职兰州高铁

  

我院学子入职山西铁路公司


 我院学子入职苏州轨道交通

       除此外我院对顶岗实习学生(含自主联系单位的实习生)特定制校外实习指导教师,以便于对学生进行教育指导,遵章守纪、安全生产、吃苦耐劳教育。全方面掌握学生在实习单位表现情况,加强与实习领导、师傅沟通。表扬优秀学生,鼓励和帮助后进学生。深入实习单位指导学生实习,解答学生在实习中遇到的疑难问题。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瑗垮畨閾侀亾鎶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,019
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有