加载中…
个人资料
蓝黑理想
蓝黑理想
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,909
  • 关注人气:255
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

胜负彩18165盘口分析

(2018-12-08 08:47:38)
标签:

盘口

分析

胜负彩

英超

德甲

分类: 胜负彩解盘
一、阿森纳vs哈德斯菲尔德    推荐:310
1、上赛季阿森纳双杀对手,主场5球血洗。
2、阿森纳已经保持很长的不败战绩了,最近主场胜热刺,客场平曼联,球队状态没有问题。
3、哈镇排名倒数第四,最近两个1:2埃及分别输给布莱顿和伯恩茅斯。
4、上赛季阿森纳 让球半两球中水或者两球高水,本场球半低水盘,无论如何都太好上了。阿森纳有什么理由让出浅盘呢?莫非是被“吸笑气”事件?如果真的是该事件引起的,还是难以让玩家信服的。庄家以此作为挡箭牌,在玩家看来有保护上盘的意图,起到诱上作用。
二、伯恩利vs布莱顿    31
1、上赛季交手两场平局。
2、伯恩利本赛季发挥极差,排名19。 
3、伯恩利暂时1平6负,没有任何反弹迹象。
4、布莱顿排名第十,近期2胜1平状态非常好。
5、布莱顿主场4-2-1,客场2-1-5,差异较大。
6、哈镇vs布莱顿平半高水,卡迪夫城vs布莱顿平手低水或平半超高水;伯恩利vs纽卡平手高水。从目前两队的排名看,平手高水是正常实力比,客队低水也是迎合布莱顿近期的不凡状态。起步客队稍显高调,主队降水目前看好是有利的,有可能反弹。
三、卡迪夫城vs南安普顿    01
1、卡迪夫城总共获得三次胜利,都是在主场,且都在最近的四个主场。
2、南安普顿是表现更差的一方,近期5平5负,客场1平5负。
3、卡迪夫城vs富勒姆和布莱顿都是平手低水,富勒姆vs南安普顿平手中高水。那么本场平手中水合理,升水就是示弱了。在状态和主场能力上,卡迪夫都占优优势,示弱对主队不好。
四、曼联vs富勒姆    3
1、曼联最近英超3平1负,状态真的不好。上轮打平阿森纳有些侥幸,之前还被水晶宫和南安普顿逼平。
2、下周中的欧冠曼联还是有想法的,如果趋势而尤文不胜,就可能小组第一出线。
3、富勒姆在老帅拉涅利上任后,战胜了南安普顿,2球输给切尔西,打平莱斯特城,整体状态处于上升趋势。
4、球半两球高水的位置相对还是合理的,曼联自然有净胜2球的机会,但是后市示弱的理由也非常充足,这就对上盘打出创造了非常有利的条件,穆里尼奥可以出口恶气了。
五、西汉姆vs水晶宫    10
1、西汉姆的实力和定位在水晶宫之上。
2、西汉姆最近状态非常好,连胜纽卡和卡迪夫城。
3、水晶宫在打平曼联战胜伯恩利后,在多一人情况下意外输给了布莱顿。
4、上赛季两队都打出平局,西汉姆近5个主场只赢水晶宫一次。
5、上赛季西汉姆让平半中水;西汉姆让布莱顿一球球半中水;布莱顿让水晶宫让平手;本场平半低水上盘还是很好上手,升水后示弱的意图非常明显了。下盘拉力不够充足,而主队却十分强势,示弱对上盘不利。
六、切尔西vs曼城    31
1、切尔西下周中欧冠只要平局就可以第一出线,本场全力出击。
2、曼城状态没有问题,连胜伯恩茅斯和沃特福德。
3、在六强对抗中,曼城赢阿森纳、热刺、曼联,平利物浦,战绩非常好。
4、切尔西近期1胜1平2负,战绩下滑。
5、上赛季被曼城双杀,近3个主场两次输给曼城。
6、本赛季曼城客让阿森纳半球中水,客让热刺半球低水或平半低水。本场曼城初盘强势,后市却示弱,虽然是强强对话,但是曼城优势较大,不应该示弱。如果说利用强强对话来示弱,容易给玩家保护上盘的假象,有诱上作用。
七、莱斯特城vs热刺    0
1、热刺如果在下周中客场战胜巴萨就能小组出线,但是难度可想而知,所以对本场的影响可能会比较大。
2、热刺之前输给阿森纳,然后战胜南安普顿,状态上没有问题。
3、莱斯特城是中游球队,有一定的抗衡能力,近期2胜4平,状态尚可。热刺要想轻松击败他是有难度的。
4、两队交手近3个赛季2-2-2,热刺并非稳胜。
5、热刺客让平半低水显然是浅盘,但是本场欧冠的影响非常大,热刺很想拿下这场但是为了欧冠可能会出意外,而莱斯特城具备一定的爆冷资本。庄家再升盘诱上,玩家的恐惧会被放大。
八、勒沃库森vs奥格斯堡    10
1、两队近7次交手6次平局,1次勒沃库森胜。
2、勒沃库森欧联杯出线了,本场全力以赴。
3、勒沃库森本赛季战绩不好,不过在没有欧联杯的影响后,在一周调整后,有望起势。
4、奥格斯堡近期三连败,上轮客场输给倒数第一的斯图加特,状态很糟糕。
5、勒沃库森状态也非常一般,但是玩家对其是有所期待的,而客队最近状态这么差。勒沃库森半一低水开盘,盘口偏浅,后市还有示弱的,勒沃库森可能要被爆冷。
九、拜仁vs纽伦堡    推荐:31
1、拜仁对阵纽伦堡8胜1平,几乎全胜。
2、拜仁最近5:1大胜本菲,2:1客胜不莱梅 ,状态回归正轨。加上一周调整,球队容易被高看。
3、欧冠客场只要打平对手就可以第一出线,压力不是很大。
4、纽伦堡排名15,客场0-2-4,近期联赛0-3-4,毫无竞争力。
5、两队对比非常明显,拜仁占据巨大优势,盘口也十分强势,上盘会聚集大量筹码,拜仁赢盘不易。
十、沙尔克vs多特    0
1、最近5次交手,多特不胜,最近四次客场不胜,交手记录偏向沙尔克很多。
2、沙尔克欧冠已1第二出线,成定局,本场全力出击拿下德比。
3、沙尔克最近2个客场1平1负,不算好。但是主场三场大胜。
4、多特欧冠能否第一出线取决于马竞,本场不会留力。
5、多特本赛季表现要比对手好很多,迎来最好的取胜机会。
6、多特本赛季客场不胜霍芬海姆和汉诺威,欧冠大败给马竞,客场略差一些。
7、多特客让平半低水应该是非常看好客队的,后市升水也迎合基本面,起到赶下作用,多特取胜没有问题。
十一、弗莱堡vs莱比锡    013
1、弗莱堡排名13和第三的莱比锡有一定差距。上赛季弗莱堡主场战胜了对手。
2、本赛季弗莱堡主场表现尚可2-3-2只输一场。
3、莱比锡欧联基本出线没有希望,本场可以全力以赴。
4、莱比锡客场问题很多2-2-2,欧联杯客场1-0-2.
5、客让半球低水对上盘肯定是认可的,莱比锡没有欧联牵连,反弹希望大,主队主场战还好,但是感觉拉力不够。本场有些难判断。
十二、沃尔夫斯堡vs霍芬海姆    31
1、沃尔夫斯堡近10次对阵主场6-3-1,优势很大。
2、沃尔夫斯堡连胜法兰克福和莱比锡状态很好。
3、霍芬海姆欧冠出线无望了,欧联还有希望,但是要战胜曼城。但是本场更重要的是拿到三分,缩小和欧冠区的差距,为争夺欧冠资格努力。
4、霍芬海姆近期2平1负,状态不好,对手也比较强。
5、上赛季平手狼堡中低水;莱比锡客让平手低水狼堡,狼堡主让 平半高水门兴。本场客让平半高水对霍芬海姆还是看好的。目前霍芬海姆的状态并不是很好,交手记录也处于下风。降水似乎没有不够资格,下盘如此低调还是要防范打出。
十三、柏林赫塔vs法兰克福    31
1、两队实力接近,近两个赛季交手柏林赫塔3-2-1,稍有优势。
2、柏林赫塔上轮取胜汉诺威,结束4平2负的糟糕战绩。
3、法兰克福在10胜1平后,上轮输给了狼堡。
4、上赛季平手客队低水;柏林赫塔vs霍芬海姆平手高水,vs莱比锡受让平半高水;斯图加特、奥格斯堡vs法兰克福平半高水。本场要开平手低水或者平半高水都不过分,小组盘口有些示弱。柏林赫塔近期状态的确不好,而客队只是输了一场。下盘的确是拉力更大,那么示弱就可以接受,主队就可能打出。
十四、西班牙人vs巴萨    013
1、巴萨本赛季表现不稳定,尤其是客场,3-2-1,胜率只有50%。
2、球队近10次德比交手,巴萨只平2场,其余全胜。
3、巴萨最近客场平马竞、赢埃因霍温,主场胜维拉利尔,球队状态暂时没有问题。
4、西班牙人本赛季表现出色,尤其是主场5-0-1,不过最近三连败,包括一次主场输球。
5、初盘客让一球高水,上盘浅盘,庄家示弱的理由并不充足,没有太强的力量导致他降盘,本场还是需要防冷。


搜索“17867959385”添加博主微信
更多临场推荐关注微信朋友圈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有