加载中…
个人资料
爱美食的老颜
爱美食的老颜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,270
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【圆梦行动】关爱留守儿童深圳新东方在行动!

(2019-08-16 11:44:53)

  关注来深务工人员,关爱留守儿童,让他们在暑假与父母团聚,渡过一个愉快的假期,从2016年开始,深圳新东方烹饪学校与南方都市报携手开展“圆梦行动”关爱留守儿童活动。2019年“圆梦行动”关爱留守儿童坪山周活动如期开展,8月15日,35个家庭70多人的“强大阵容”来到深圳新东方,在这里小朋友和家长们要体验学做披萨。

【圆梦行动】关爱留守儿童深圳新东方在行动!






 
  参加今天“圆梦活动”的小萌娃们几乎都是第一次DIY披萨,穿好围裙后的他们一副小大人模样可爱极了,在进入教室后小萌娃们东逛逛,西瞧瞧都显得十分兴奋,教室里的西点设备对他们来说也都很新奇。在徐老师和张老师的讲解下,小萌娃们很快就学会了如何使用擀面杖,还学会了如何给披萨皮配上芝士和水果,第一次的DIY披萨体验在欢乐中开始了。
 







 
  在老师和西点专业哥哥姐姐们的帮助下,很快小萌娃们就完成了自己的披萨作品。“老师,我的披萨皮擀最好,我做得披萨肯定很好吃。妈妈,我要带回家跟爸爸一起分享”一个天然萌的小女孩在擀披萨皮的时候手法很是熟练。小编跟她妈妈了解了一下,小女孩来自北方城市,今年刚好上小学,平时在老家也经常帮着爷爷奶奶擀面皮做饺子。这位小朋友还告诉小编她是坐了十几个小时的高铁才到深圳的,但是想到可以跟爸爸妈妈一起团聚就一点儿都不觉得辛苦,整个交谈中小朋友的表现都很乖巧懂事。
 









 
   深圳新东方烹饪学校一直积极参与社会各项公益活动,我们将用最真挚的爱与关心,去呵护孩子们的成长。作为专业的西点西餐、厨师培训学校,深圳新东方烹饪学校秉承爱与责任不但培养了一大批专业烹饪技能人才,也为政府的就业培训、扶贫帮困、公益助学等公益性活动贡献力量。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有