加载中…
个人资料
未来美学
未来美学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:180,509
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黑眼圈到底怎么遮瑕?品牌全国首席彩妆师告诉你!

(2016-10-14 10:56:06)
标签:

杂谈

时尚彩妆品牌BOBBI BROWN以打造专属女性的全方位底妆、遮瑕系列为目标,在今年10月隆重上市「完美修片气垫粉底笔」(共6色号),05日于N Studio特别邀请品牌全国首席彩妆师Jet老师、全国资深彩妆师Ice老师,以及凯渥名模陈郁安现场示范新品,结合底妆、遮瑕与快速补妆的革命性彩妆品,颠覆气垫粉底框架,搭配笔状气垫海绵,可轻松遮瑕、上妆保持妆容最佳状态,拥有一只轻巧好携带的「完美修片气垫粉底笔」,如同带着专属彩妆师般,无时无刻散发巨星魅力。

身为一位充满抱负的彩妆师BOBBI BROWN研读杂志,学习如何利用彩妆重新打造经过润饰的肌肤外观。这些技巧奠定了她美妆哲学的基础,并启发了新一代的润色产品。因此,这些具有艺术启发性的工具能够自然地润饰肌肤,打造肤色均匀且如自然肌肤般的妆感。这些快速修饰棒适合各种肤色,能以不着痕迹、全天候的遮盖效果转变肌肤。结果就是肌肤达到最佳状态,完全不需要美肤滤镜。

当天现场布置充满浓厚的工业风气息,极简设计突显「完美修片气垫粉底笔」的惊艳魔力,品牌全国首席彩妆师Jet老师与全国资深彩妆师Ice老师示范如何使用点压与涂抹两种手法,达到遮瑕与底妆上色,Jet老师强力推荐:「这是女生约会必备的心机小物,再也不用担心补妆大包小包,一笔在手即可快速补妆。」

                                                                                                                                       本文中图片均来自网络

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有