加载中…
个人资料
kacxqnk
kacxqnk
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:194
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马云当选浙商总会会长;王健林重夺中国首富;农村电商项目融资以后直接找雷军 l 早起鸟

(2016-02-14 12:04:24)

马云当选浙商总会首任会长,倡导浙商永不行贿

马云当选浙商总会会长;王健林重夺中国首富;农村电商项目融资以后直接找雷军 <wbr>l <wbr>早起鸟

10 月 25 日,在第三届世界浙商大会上,刚刚被选为浙商总会首任会长的阿里巴巴董事局主席马云发表了演讲。他在演讲中说:

“对年轻人来讲,没有比这个时代更好的了。这个时代,不需要拼老爸老妈的关系,不需要拼腐败,不需要拼银行贷款,拼的是你的真知才学,怎么样去努力。

“我也想跟浙商所有的理事、会员讲,这个国家这几年付出的代价是惨重的,反腐倡廉,这是中国有史以来最大的一次。这是时代的决心,时代的痛。我希望,浙商永远不参与任何行贿,这个代价不能再让我们的下一代去承受,再去拼这些东西。”

“我们拼真本事,拼的是睡地板,拼的是勤奋,拼的是不断改变自己,拥抱变化。”

对于当前的经济形势,马云认为:

“一定是从原本低端的,向高端制造业走,而制造业必须跟服务业结合在一起,服务业才是未来,任何的制造业就是一个服务业。低端制造业、粗劣制造业必须下滑,如果中国粗制滥造的加工制造业不继续下滑,中国没有机会。”

“这是一场真正的商业变革时代,你把它看成是机会,它就是机会,你如果把它看成灾难,它就是真正的灾难。”

2015 福布斯中国富豪榜:王健林重登榜首

马云当选浙商总会会长;王健林重夺中国首富;农村电商项目融资以后直接找雷军 <wbr>l <wbr>早起鸟

10 月 26 日消息,2015 福布斯中国富豪榜发布,大连万达集团董事长王健林以 300 亿美元重登榜首,马云、马化腾分别以 218 亿、176 亿美元紧随其后。雷军以 132 亿美元由第八跃升至第四,李彦宏 104 亿美元跌至第六。刘强东 78 亿美元排名第九,网易丁磊 75 亿美元排名第十。大疆汪滔首次入选,以 36 亿美元排名第三十八位。

马云当选浙商总会会长;王健林重夺中国首富;农村电商项目融资以后直接找雷军 <wbr>l <wbr>早起鸟

据福布斯中文网消息,2015 年福布斯中国富豪榜上前一百名成员的财富总和从一年前的 3760 亿美元跃增至 4500 亿美元,增幅近 20%。

农村电商项目融资以后可以直接找雷军

马云当选浙商总会会长;王健林重夺中国首富;农村电商项目融资以后直接找雷军 <wbr>l <wbr>早起鸟

10 月 25 日消息,日前,雷军在参加顺为资本年会上表示,其新的核心投资领域为农村互联网,同时称希望该领域创业者可以联系他。随后,雷军在回复“段誉-顺为资本”时称,智能硬件也是其核心投资方向。

马云当选浙商总会会长;王健林重夺中国首富;农村电商项目融资以后直接找雷军 <wbr>l <wbr>早起鸟

中概股大涨 4%,百度携程去哪儿领跑

马云当选浙商总会会长;王健林重夺中国首富;农村电商项目融资以后直接找雷军 <wbr>l <wbr>早起鸟

北京时间 26 日晚消息,在美上市中概股周一大幅高开 2.8%,涨幅一度达 4%。受百度和携程股权置换,携程成为去哪儿网大股东消息的推动,这三家股票的涨幅遥遥领先。截止收盘,携程网上涨 22.11% 报 90.78 美元;去哪儿股价曾一度上涨 25%,报收 42.65 美元,涨幅 7.92%;百度股价攀升至 166.32 美元,涨幅达 5.53%。

高盛发布投资报告,将携程股票评级从“中性”调高至“买入”,将携程目标股价从 85 美元调高至 94 美元。

第二波财报来袭

马云当选浙商总会会长;王健林重夺中国首富;农村电商项目融资以后直接找雷军 <wbr>l <wbr>早起鸟

  • 搜狐

10 月 26 日晚间消息,搜狐发布了截至 2015 年 9月 30 日的第三季度财报。财报显示,搜狐本季度总营收 5.22 亿美元,同比增长 21%;第三季度归属搜狐的净利润为 3900 万美元,不按美国通用会计准则计算,第三季度归属搜狐的净利润为 4900 万美元。上年同期净亏损 2300 万美元。

  • 搜狗

北京时间 10 月 26 日消息,搜狗公司披露了截至 9 月 30 日的 2015 财年第三季度财报。财报显示,搜狗第三季度营收 10.21 亿元,同比增长 56%,这是搜狗首次单季营收超过 10 亿元;净利润 2.14 亿元,是去年同期的 5 倍多,实现 7 个季度持续盈利。

同时,搜狗移动搜索流量继续保持快速增长,并首次超过 PC 流量。艾瑞 8 月最新数据显示,搜狗移动搜索市场份额为 13.2%,紧随百度之后位居第二。移动搜索收入占整体搜索收入的比例从去年同期的 14% 攀升至 30%。

  • 乐视

10 月 26 日晚间消息,乐视网发布业绩公告。公告显示,乐视前三季度实现营入 83.75 亿元,同比增长 76.5%,净利润 3.77 亿元,同比增长 72.84%;每股收益 0.2 元。乐视网表示,报告期内公司广告业务平稳增长,公司实现广告业务收入 17.49 亿元,比去年同期增长 54.84%;终端业务收入 40.36 亿元,比去年同期增长 101.94%。

  • 暴风

10 月 26 日晚间消息,暴风科技公布了 2015 年第三季报业绩。暴风科技第三季度营业收入 1.32 亿元,同比增长 32%;归属于上市公司股东的净利润 1717 万元,同比增长 108%。不过如果按照这个数据推算,暴风科技去年三季度的 VIP 用户增值业务收入仅为 36.36 万元。暴风科技的增值业务的这种高速增长可以说是得益于之前付费用户基数较小。

点击阅读第一波财报

10 月 26 日融资清单

马云当选浙商总会会长;王健林重夺中国首富;农村电商项目融资以后直接找雷军 <wbr>l <wbr>早起鸟

  • 风先生 ”完成 1300 万美元 A+ 轮融资。投资方为经纬中国和光速安振。风先生即刻送”成立于 2014 年 4 月。即刻送由杭州格子箱网络开发和运营,通过建立配送流程和配套的人员管理机制,为商家和消费者提供配送和代购服务。

  • 世界邮轮网 ” 获金葵花资本 A 轮融资。世界邮轮网提供实时更新的完整邮轮旅游信息,包括邮轮产品信息、公司介绍、船只解析、航线、各旅游目的地的情况等,另一方面,世界邮轮网还整合了全球各邮轮港口的岸上观光活动项目,也提供实时查询和预定。

  • 红人电商“ 如涵 ”获君联投资的数千万 B 轮融资。如涵电商是国内领先的红人电商平台式综合服务运营商,建立并运营多位知名网络红人的社交电商网店,拥有多个知名红人电商注册商标和品牌。创造了于一个月内将从建店到月销售过百万的行业领先速度,2015 年销售额增长超过500%。

  • 海淘电商“ 波罗蜜 ”获 3000 万美元 B 轮融资,百度参投。据悉,“波罗蜜”创始人兼 CEO 张振栋今年才从百度离开,加入海淘大军。“波罗蜜”的一个特点是以视频直播的方式销售商品。

  • 游戏视频内容提供商“ ImbaTV ”宣布,已经完成约 1 亿人民币的 B 轮融资。本轮融资由毅达资本旗下紫金文化基金领投,王思聪管理的普思资本跟投。ImbaTV 新一轮的融资主要将用于游戏娱乐节目形式的创作与打造、游戏 O2O 全新领域商业变现模式探索、国际化电竞赛事组织筹办。国内电竞观众已经超过 4000 万,可与传统体育赛事关注度相媲美,未来赛事的商业价值会不断提高。

  • 大街网 ”宣布完成 D 轮 2 亿人民币融资,本轮投资由基石资本领投,北极光、软银,卓誉资本,俞敏洪,蔡文胜跟投。大街网成立于 2008 年底,专注于移动社交招聘,大街网希望用大数据技术、移动化产品去除冗余,去除中介,去除工具化损耗,让招聘者和求职者精准的相互找到,并且直接聊天撮合。

更多创投数据,尽在创业邦创投库~

以上是今天早起鸟全部内容,由大萝卜编辑整理。

明天见,拜了个拜





本站系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容![声明]本站文章版权归原作者所有 内容为作者个人观点 本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。本站拥有对此声明的最终解释权



一、本站内收录的所有教程与资源均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有,本站虽力求保存原有的版权信息,但由于诸多原因,可能导致无法确定其真实来源,请原作者原谅!如果您对本站教程与资源的归属存有异议,请立即通知优设,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!看着优设真诚的小眼神,绝对不是故意侵犯原作者版权的哦!如果您有优秀的作品,优设也会帮您在微博扩散推荐。 二、本站转载的教程与资源仅为资源共享、学习参考之目的,很难对其可用性、准确性或可靠性做出任何承诺与保证。本站无法对任何由于使用或无法使用本站提供的教程与资源所造成的损失负任何责任。 三、本站通过互联网转载的教程与资源,或是站内作者自己提供的教程与资源,版权均归原作者所有,未经原版权作者许可,任何人不得擅作他用!您可以复制、转载和传播本站的任何信息,但务必在转载时注明来源,尊重其知识产权,并自负版权等法律责任。
[视频] --
http://www.lexue163.com/v_469_rEGysfoMAN1A.html
马云当选浙商总会会长;王健林重夺中国首富;农村电商项目融资以后直接找雷军 l 早起鸟

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有