加载中…
个人资料
布莱克毛发移植
布莱克毛发移植
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,107
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

毛发移植后移植毛发不会掉?

(2015-12-10 13:20:15)
标签:

脱发治疗

毛发移植

移植毛发

掉头发

分类: 毛发移植

今天和大家聊一聊做完毛发移植手术后患者经常提的一个问题,即“移植毛发。”

 

毛发移植后移植毛发不会掉?

 

在布莱克,毛发移植是指从后脑部提取头皮后,由资历10年的毛囊分离团队分离好毛囊后,再把分离好的毛囊移植到没有毛发的部位。

 

移植完毛发后,经过2周时间毛囊成活后,大部分的移植毛发便进入休止期开始逐渐脱落。然后再经过3-4个月,毛发开始重新生长,再过6个月至1年后毛发移植结果将完全展现。

 

毛发移植后移植毛发不会掉?

 

但是在我们医院做完毛发移植手术的患者中有好多人经常提这样的问题。

 

“大夫,您不是说移植毛发脱落后会长出新的毛发吗?但是我的不脱落,要不要把它拔掉?”

 

这时,我们会回答:“不用,不需要硬拔下来的~”

 

毛发移植后移植毛发不会掉?

 

移植毛发脱落的原因是,处于生长期的毛发移植后开始进入休止期,血液循环变慢造成。

 

我们在前面讲过,毛发移植后约2周时间毛囊就会成活(或叫生着),因此即使拔掉移植毛发,新的毛发也会长出来。但是如果拔掉移植毛发,皮肤会闭合,毛发需要突破皮肤长出来,稍有不慎就可能长不出来。

 

毛发移植后移植毛发不会掉?

 

没能突破皮肤的毛发会在皮肤里化脓引起毛囊炎。所以移植毛发自然地进入休止期后,洗头的时候脱落是最好的,若没有脱落的话,比起拔掉移植毛发,最好是不要去动移植毛发。

 

毛发移植后移植毛发不会掉?

 

布莱克毛发移植中心的毛发移植手术始于2003年。经过多年的研究和经验,在布莱克做的眉毛移植和无毛症移植手术中,高达70%-80%的移植毛发可不经过脱落期直接生长。

 

想要更多地了解相关信息,请点击下面的和布莱克一同成长的总括室长的专栏。

       毛发移植后移植毛发不会掉?[http://blog.sina.com.cn/s/blog_14cd4d00d0102vt6l.html


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有