加载中…
个人资料
布莱克毛发移植
布莱克毛发移植
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,107
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

修复手术,仍选择布莱克毛发移植中心!

(2015-11-26 10:09:02)
分类: 毛发移植

修复手术,仍选择布莱克毛发移植中心!

 

问:毛发密度低的话怎么办?

答:如果是大范围的脱发,移植毛发的话虽然可以进行修复,但是头发密度降低,导致可以清楚地看到头皮,达不到美观效果。所以手术前决定好要移植密度高的毛发区和普通密度毛发区。主要以发际线和发缝周围为高密度区进行移植,可以有效地预防。

 

问:发际线设计地太直怎么办?

答:发际线设计地太直种植毛发地话,毛发移植的痕迹过于明显,非常地不自然。因此为了预防这种现象,移植毛发时发际线需要设计成曲线,同时要移植不同的密度,达到自然发际线的效果。

 

问:毛发方向移植错误怎么办?

答:如果毛发方向移植出错,很难给头发造型,移植手术时应充分考虑到毛发生长的方向和皮肤的角度进行移植。如果已经出现移植方向错误,应该补种毛发校正毛发方向。

 

问:发际线过高怎么办?

答:根据脱发的程度可以移植的毛发数量有限,加上随着年纪的增加发际线也会上移,考虑到这些因素移植时可以将发际线设计地高一点。但是如果发际线过高,会让年轻的你显得上了年纪,这时可以通过追加移植降低发际线。

 

问:发际线过低怎么办?

答:设计头部前方发际线时,最需要记住的时要符合患者的年龄。男性为例,即使没有脱发,发际线也会随着年龄的增加而后移,如果不考虑这一点而盲目地设计过低的发际线,未来会变得十分不自然。发际线天生很低的患者,如果移植时没有考虑到未来脱发的情况而只根据目前的发际线移植毛发,以后会变得十分不自然。因此要根据本人的脸型比例设计适合的发际线高度。如果毛发已经移植地过低,可以通过激光除毛技术移除移植的毛发。

 

问:移植的毛发和原有毛发出现间距

答:移植毛发时没有考虑到未来脱发的情况,只是根据M字部位移植毛发,未来出现脱发之后原有毛发和移植毛发之间会出现间距。就像韩半岛和济州岛一样隔离开来。为了预防出现这种间距,移植前要充分考虑到未来会脱发的部位,移植充足的毛发量。

 


修复手术,仍选择布莱克毛发移植中心!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有