加载中…
个人资料
布莱克毛发移植
布莱克毛发移植
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,107
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

布莱克职员的真实故事

(2015-11-21 11:56:59)
标签:

脱发治疗

医院故事

护士故事

脱发移植

分类: 我院趣事

布莱克职员的真实故事

 

我在布莱克工作已经一年了。去年7月开始在布莱克工作,现在算起来已经一年多了。

 

我在念护理学院的时候,一边学习一边找工作。大学时学过头皮相关科目,考下了头皮相关的资格证,想要从事和头皮护理相关的工作,便知道了韩国有毛发移植医院。我希望可以在毛发移植医院工作,非常感谢学院当时向我推荐了布莱克毛发移植医院,让我可以在这里工作。

 

在韩国,仅凭资格证就能就业的地方并不多,我非常感谢布莱克毛发移植医院聘用了当时还是新人的我。我开始非常努力地工作,能在自己喜欢的医院工作当时高兴极了,现在也非常开心地工作,而且非常地自豪。

 

虽然我已经有一年的工作经验了,但在布莱克仍是忙内(指年龄最小的人)。和工作时间无关,由于我最小,受到姐姐们的照顾,集忙内的宠爱于一身。一想起刚开始工作时的不知所措真是有点羞愧。布莱克毛发移植中心是我的第一个职场,我当时既没工作经验也没有多少知识,现在回想起来一边工作一边积累经验真的很好。 这也是我能脚踏实地努力工作了一年的契机。

 

工作的这一年有许多事情发生,也认识了许多人。能认识各色各样的人也是这份工作的优点。刚开始工作时,我只是一味地注重工作,现在则是越来越重视人与人之间的交流,不仅是同事之间,和顾客也要保持良好的关系。在这过程中,我欣喜地发现自己愿意去了解新鲜的事物和人。我性格天生内向,刚开始特别担心我能不能做好这份工作,能不能和患者自然交流,现在明白了这些担心是多余的,我现在变得更加自信了。

 

一年,说长不长说短不短。布莱克让我变化了许多,是我人生的转折点,让我改变了自己。

 

                                                   写于布莱克毛发移植中心


布莱克职员的真实故事

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有