加载中…
个人资料
布莱克毛发移植
布莱克毛发移植
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,230
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

布莱克医院事件,好奇手术室的亲们,进来吧~

(2015-11-17 13:10:04)
分类: 我院趣事

大家好,我们是布莱克毛发移植中心。

今天,特意为大家整理了一个故事。

到目前为止,我们很少讲我院职员的故事。

但是今天!今天是第一次向大家曝光职员的故事哦,然后还有前来就医的患者们的各种小插曲。医院到底发生过哪些故事呢?

赶紧滚动你的鼠标吧^o^

 

布莱克医院事件,好奇手术室的亲们,进来吧~

 

本故事的名字叫“2014年7月18日发际线移植女患者”事件。

 

故事主角为,女性,51岁,移植毛发数为3500根以上,经常来往于韩国和美国。

手术当日,这名患者提前很早就到了医院,她说自己一直就是喜欢提前到的性格。

9点到医院,手术准备好之后,10点过一点,患者走进了手术室。

 

给后脑部麻醉的时候,患者非常敏感,说太疼了。患者疼地大喊大叫,护士就抓住了患者的手,但是患者仍然非常紧张,后来据她说实在是太疼了。

 

后脑部手术结束之后,患者说第二天就要去度假,我们就告诉她那明天一定要来医院洗头,结果她却突然说,“没问题,那就不去度假了”。

 

移植毛发的时候,需要给患者打睡眠麻醉针,但是患者以前打过睡眠麻醉针,她说太恐怖了。我们告诉她大部分患者都喜欢打睡眠麻醉针,但是她坚持说自己经历过那种恐怖,再也不想睡眠麻醉了。

 

当辛院长主刀的时候,患者和辛院长聊得不亦乐乎,轮到朴院长主刀了,当然这时候辛院长是不在场的。患者就说别看辛院长看上去很酷,其实辛院长是非常小心谨慎的性格,而朴院长长得年轻是童颜,还问朴院长没有结婚的原因,侃侃而谈直到手术结束^^

 

手术结束后,患者的朋友来接她,患者劝她朋友也做毛发移植手术,让朋友赶紧咨询医生,下周一就做手术。还告诉朋友手术前的注意事项,然后让朋友交了定金,还预约了周一做手术的时间,安排好一切之后非常酷地扬长而去。

 

我们在医院接待过很多患者,能遇到像她这样酷的患者,觉得非常幸运呢。为了做好术后护理,她定期来医院复诊,每次她来都能我们带来欢声笑语^^


布莱克医院事件,好奇手术室的亲们,进来吧~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有