加载中…
个人资料
布莱克毛发移植
布莱克毛发移植
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,107
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

切割法与非切割法 - 毛发移植手术方案区别性

(2015-11-14 09:03:08)
分类: 毛发移植

切割法与非切割法 - 毛发移植手术方案区别性

 

切割法与非切割法 <wbr>- <wbr>毛发移植手术方案区别性

 

 

大部分患者会因为非切割法毛发移植手术方案不会留疤痕,比较倾向于非切割法毛发移植手术方案,其实非切割法毛发移植手术方案也是会留疤痕的。

 

布莱克毛发移植整形医院 - 采用的切割法毛发移植手术方案,后枕部位进行切割,也不会看出疤痕的存在性。

 

非切割法毛发移植比切割法毛发移植所需的麻醉量大,麻醉范围也大,并且疼痛感也会较大。非切割法手术方案在宣传过程中不会留疤痕,也不会感觉到疼痛,这种说法是不正确的。如论是非切割法,还是切割法毛发移植手术方案,毛发提取时采用局部麻醉过程都会感觉到微痛,毛发移植过程中就不会感觉到疼痛感了

 

切割法与非切割法毛发移植手术方案

恢复期 区别


切割法与非切割法 <wbr>- <wbr>毛发移植手术方案区别性

 

 

切割法毛发移植手术方案的优点:

 

毛发移植过程中,只是少量毛发的情况,采用非切割法毛发移植手术方案即可。但是,如需大量的毛发移植时,采用非切割法毛发移植方案也是会留疤痕的。并且大量的毛发移植时需要大量的毛囊提取,毛囊提取过程中采用非切割法方案时,不能准确判断提取卷曲毛发的毛囊方向,提取后的毛囊会遭到很严重损害。

 

而采用切割法毛发移植手术方案即可避免以上问题出现,减少提取毛囊损害。

 

 

切割法与非切割法毛发移植手术方案

后枕提取部位对比图


切割法与非切割法 <wbr>- <wbr>毛发移植手术方案区别性

 

 

为什么非切割毛发移植手术方案也会有疤痕?

 

非切割法手术方案是再头皮上打孔来提取毛囊,只不过是不会像切割法手术方案那样留下线状疤痕。

但因为通过仪器打孔提取毛囊,会留下孔状疤痕,提取的毛囊过多孔状疤痕就会形成较多的白色粗大的点状疤痕,并且提取过的毛囊部位形成白色疤痕不会再长出头发,会使周围的头发密度减少。

西方人因为这种白色点状疤痕的颜色与自己的头皮颜色相似,在加上他们很少有很头发,所以不是很明显。但是东方人的头发是黑色,在加上头皮的颜色与手术后白色疤痕的颜色不成正比,手术后后枕部位的头发密度降低,瘢痕就很显眼。

相反,切割法的线状疤痕随着周围的头发生长会盖住,不容易被看见。

 

 

非切割法提取毛囊部位疤痕与切割法提取毛囊部位疤痕对比


切割法与非切割法 <wbr>- <wbr>毛发移植手术方案区别性

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有